Backen und Dekorieren von Kuchen
23.07.2013 um 22:30Mir fällt immer mal wieder auf das die einen oder anderen User wahre Backkünstler sind oder auch mal vor Problemchen in der heimischen Backstube stehen.
So ihr Lieben,
vom Kaiserschmarrn bis zum Eierkuchen, vom Muffin bis zum mehrstöckigen Geburtstagskuchen.
Vom einfachen Puderzuckerstaub bis hin zu aufwändigen detailgetreuen liebevoll gestalteten Dekorationen.
Von der geschmolzenen Schokolade bis zur Blütenpaste.
Von der Messerspitze bis zur Prise.
Es gibt so vieles was mancher nicht weiß und somit manchmal aufgeschmissen ist.
Hier können die Experten ihre Erfahrungen via Video, Bild und/oder Schrift festhalten und Backanfänger können ungeniert fragen.
Denkt immer daran, jeder hat mal beim einfachen Eiertrennen angefangen und wir können alle voneinander noch etwas lernen.
So ihr Lieben,
vom Kaiserschmarrn bis zum Eierkuchen, vom Muffin bis zum mehrstöckigen Geburtstagskuchen.
Vom einfachen Puderzuckerstaub bis hin zu aufwändigen detailgetreuen liebevoll gestalteten Dekorationen.
Von der geschmolzenen Schokolade bis zur Blütenpaste.
Von der Messerspitze bis zur Prise.
Es gibt so vieles was mancher nicht weiß und somit manchmal aufgeschmissen ist.
Hier können die Experten ihre Erfahrungen via Video, Bild und/oder Schrift festhalten und Backanfänger können ungeniert fragen.
Denkt immer daran, jeder hat mal beim einfachen Eiertrennen angefangen und wir können alle voneinander noch etwas lernen.