@Funzl Funzl schrieb:Na, deine "kleinen" haben es ja mächtig eilig, hmm? :)
Zumindest die ganzen Tomaten
;) . Dabei wollte ich ja eigentlich noch viel früher anfangen
:D .
Bei denen im Chiliforum blühen die Chilis schon - meine drei Sorten kommen grade erstmal ans Tageslicht! Die Zierchili werde ich aber im Zimmer lassen, die kommen nicht auf den Balkon - mal sehen, wielange die durchhalten, als Zimmerpflanze. Welche Sorte ich da habe, weiß ich noch nicht.
Die Samen waren ja aus dem "Saatgutwanderpaket" des Chiliforums. Irgendwer hat mir da mal geschrieben, daß die auch eßbar, aber sauscharf sein sollen
:D , dann hb ich wenigstens auch scharfe Beeren zum Chilipulver machen. Die Ancho und Anaheim haben ja nur Schärfegrad 2 bzw 3.
Mir reicht das vollkommen, nach dem Cayenne- und Tabascoabenteuer vom vorigen Jahr
:D .
Übrigens: Meine dunkle Orchi hat wieder eine Knospe abgeschmissen, aber die danach sieht so aus, als ob sie bald aufgehen würde. Die Weiße blüht und blüht wie verrückt.
Heute werde ich beide mal wieder ordentlich durchspülen
:) .