@absurdus Ich werde nächstes Jahr auch etwas eher anfangen, mitm Aussäen - außerdem will ich ja versuchen, von den Peperoni, Cayenne und Chili Ableger zu machen. Vielleicht geht es dann auch etwas schneller mit dem Blühen und Fruchten
;) . Außerdem will ich probieren, schon vor den sogenannten Eisheiligen einzukübeln und sie dann - sollte es doch nochmal kalt werden - irgendwie versuchen zu schützen. Ich habe ja Unmengen von Polsterfolie gesammelt ... Zeitungspapier würde auch schützen.
Meine Cayenne legen jetzt auch endlich los, wobei ich mich erstmal schlau machen muß, wie die voll ausgereift aussehen - hab ich vergessen
:D . Gibt ja da auch verschiedene Rottöne.
Die Ochsenherztomaten wachsen und wachsen und wachsen ...
:DDie Strauchtomaten hier werde ich bald vom Hof aus ernten müssen, die werden schon rötlich - rechts die "normalen" Fleischtomaten
... wie groß wohl die Riesenfleischtomaten erstmal werden, wenn sie soweit sind?
:D... damit es nicht zuviel wird, gleich hinterher ein anderer Post mit dem Rest
:D