Kein Schwein im Islam
17.10.2013 um 16:40@Heide_witzka
Das Eiweiß des Schweinefleisches neigt aufgrund seiner Struktur sehr stark zur Verwesung (Fäulnis). Diese Fäulnisprodukte sind toxisch und belasten Lymphe, Blut, Leber usw.
http://www.frei-denker.org/t1083-schweinefleisch
dieser satz findet sich übrigens wortwörtlich auf zig-seiten.
so könnten gerüchte karriere machen im internet ,machen sie ja auch.
bin aber grad zu faul auf einer seriösen medizinerseite zu suchen :D
mag sein ,dass geflügel sogar noch schneller "fäulnisstoffe" bildet.
aber unter guter kühlung wohl trotzdem bedenkenlos ein paar tage nach der schlachtung ( wobei es selbstverständlich ausgeblutet sein müsste) haltbar.
diese wirkung der kühlung ist wohl durch salziges einpökeln nicht erreichbar. weil jemand grad von salzkarawanen sprach.
Das Eiweiß des Schweinefleisches neigt aufgrund seiner Struktur sehr stark zur Verwesung (Fäulnis). Diese Fäulnisprodukte sind toxisch und belasten Lymphe, Blut, Leber usw.
dieser satz findet sich übrigens wortwörtlich auf zig-seiten.
so könnten gerüchte karriere machen im internet ,machen sie ja auch.
bin aber grad zu faul auf einer seriösen medizinerseite zu suchen :D
mag sein ,dass geflügel sogar noch schneller "fäulnisstoffe" bildet.
aber unter guter kühlung wohl trotzdem bedenkenlos ein paar tage nach der schlachtung ( wobei es selbstverständlich ausgeblutet sein müsste) haltbar.
diese wirkung der kühlung ist wohl durch salziges einpökeln nicht erreichbar. weil jemand grad von salzkarawanen sprach.