Nachgeburt essen - ist das wirklich üblich?
04.05.2012 um 15:37Ich finde dann brauchen wir gar nicht mehr diskutieren.
Agnosis schrieb:Das Thema wird die ganze Zeit bewertet und fälschlicherweise auch mit dem Begriff Kannibalismus versehenWieso fälschlicherweise?
Schmeckt übrigens überhaupt nicht nach Fleisch, sondern hat überraschender Weise den zarten unaufdringlichen Geschmack von Baumkuchen und man sollte sie am besten roh genießen,Hast du das roh gegessen? :x
von wegen der Hormone (Choriongonadotropin, Aktogen, Östrogen, Progesteron),
die werden beim Erhitzen plattgemacht und dann brauchste dat Ding auch nicht mehr zu verzehren, sehr lecker ist's wohl als Einlage in nem Gurkensalat oder pur mit diversen Salatdressings (ein paar Stückchen reichen übrigens für den beabsichtigten Effekt aus,
der da ist: schnelleres Schließen des Geburtskanals, zusammenziehen der Gebärmutter beschleunigen und Bauch faltenlos zurückbilden.)