@tigga666"alles,was aus dem labor kommt,wird erst an tieren getestet,damit es auch ja unbenklich für den menschen ist....
und was die weiterführung an den labortieren angeht,selbstverständlich würde die weitergehen,weil immer besseres "fleisch" hergestellt werden würde,immer mehr sorten....für jeden geschmack etwas!"
Und wenn schon kein Vergelich in der Anzahl...
Und wie man auch die Tierversuche zu Kosmetika langsam einschraenkt kann man auch das einschraenken nachdem das Prinzip ert mal klar ist
"hast du dafür belege?also für die versuche an sich,nicht,ob schon ein tier daran gestorben ist."
Das ist ein Interpretationsfrage...
Das ganze ist ein Teilgebite der Stammzellen Forschung
Stammzellen werden aus Tierembrios entnommen und daznn werden daraus zellkulturen hergestellt wobei das ausdiffernzieren verhindert wird s dass keien Nervenzellen enstehen..
In der Phase das Produkt jemandem zu essen zu geben ist man noch nicht
"und es würde trotzdem noch massentierhaltung geben, denn es ist ja nicht jeder fleisch aus dem labor!"
Ja und ?
Die meisten wird es auf dauer nicht interessieren...
Man sollte bednken das das Fesich aus MAssentierhaltung Antibiotika kontamniert ist das Laborflesich waere das nicht...
"und die bauern würden wohl etwas anders reagieren,als mit ein paar demos,wenn man ihnen verbieten würde,kühe zu halten,weil es ja chemiefleisch gibt......."
MAn wuerde es ihnen ja nicht vebierten man wuerde sukkzessive die Tierschy]utz auflagen in der MAssntierhaltung anheben...
Irgendwann wuerde das Massenteirhaltungsflesich teuere sein als das Labor fleisch die briete Masse der Kauefter wuerde umschwenken
Die Massntierhaltung wuerde eingehen und die normale Fleichproduktion nur noch als Teilde r Biolebensmittel produktion bestehen...