Stierkämpfer: Helden oder Tierquäler?
17.07.2006 um 23:49@ Lobo
Das Steak hatten Sie noch vergessen. Das Fleisch kommt ausder
Hochrippe, ist 3-5 cm dick und wird 2 Minuten auf jeder Seite scharf angebraten.Danach
kommt es bei 130-150° in das Rohr. Grobes Salz und schwarzer Pfeffer, keineSauce, nur
Salat.
Aus dem Lungenbraten schließe ich, dass Sie Österreichersind und die
duze ich nur sehr selten.
P.S.
Roastbeaf mein eigentlich denklassichen
Braten und nicht Kurzgebratenes.
Das Steak hatten Sie noch vergessen. Das Fleisch kommt ausder
Hochrippe, ist 3-5 cm dick und wird 2 Minuten auf jeder Seite scharf angebraten.Danach
kommt es bei 130-150° in das Rohr. Grobes Salz und schwarzer Pfeffer, keineSauce, nur
Salat.
Aus dem Lungenbraten schließe ich, dass Sie Österreichersind und die
duze ich nur sehr selten.
P.S.
Roastbeaf mein eigentlich denklassichen
Braten und nicht Kurzgebratenes.