Die "Fett-Revolution"
21.03.2014 um 10:15"...Es hat sich als Irrtum herausgestellt, dass Fett deshalb fett macht. Mit mehr Fett sind wir satter und zufriedener, essen insgesamt weniger."
"Trotzdem werden die Menschen immer dicker. Grund: Wir essen heute kalorienreicher, weil unsere Nahrung voller Kohlenhydrate, Zucker und Stärke steckt."
"...aber mit einem Fettanteil von 40 oder 50 Prozent kann man sich gut und nährstoffreich ernähren! Im Gegenzug sollte man bei Stärke und Zucker sparen."
Quelle: http://www.bild.de/ratgeber/gesundheit/fette/tierisches-fett-doch-besser-als-pflanzliches-studie-35156914.bild.html
was haltet ihr davon, oder wisst ihr es schon?
"Trotzdem werden die Menschen immer dicker. Grund: Wir essen heute kalorienreicher, weil unsere Nahrung voller Kohlenhydrate, Zucker und Stärke steckt."
"...aber mit einem Fettanteil von 40 oder 50 Prozent kann man sich gut und nährstoffreich ernähren! Im Gegenzug sollte man bei Stärke und Zucker sparen."
Quelle: http://www.bild.de/ratgeber/gesundheit/fette/tierisches-fett-doch-besser-als-pflanzliches-studie-35156914.bild.html
was haltet ihr davon, oder wisst ihr es schon?