Fastfood & Massenproduktion ein Schwindel?
02.08.2007 um 14:12eklig oder. wenn ich fleisch nicht so gern essen würde, würd ich's glatt sein lassen.
Wenn man das Fleisch teuerer machen würde, dann würden die leute nicht so viel essen, das
wäre a) gesünder, weil zuviel fleisch ist ungesund b) man bräuchte nicht so viel
schlachten oder so viele tiere unnütz leiden lassen... usw
leider könnten dann die
Fleischfirmen nicth so viel verdienen denn offensichtlich, verdienen sie noch daran, wenn
man den überschuß wegwirft.
Wenn man das Fleisch teuerer machen würde, dann würden die leute nicht so viel essen, das
wäre a) gesünder, weil zuviel fleisch ist ungesund b) man bräuchte nicht so viel
schlachten oder so viele tiere unnütz leiden lassen... usw
leider könnten dann die
Fleischfirmen nicth so viel verdienen denn offensichtlich, verdienen sie noch daran, wenn
man den überschuß wegwirft.