Suchtstoffe: Züchtet McDonalds Fresszombies?
11.10.2009 um 12:05Hallo,
Ich habe mich schon des öfteren gefragt, wie es große Fastfood Konzerne schaffen, dass ihnen tagtäglich die Bude eingerannt wird. Mir hat ein Freunderzählt, der bei Mc Donalds arbeitet, dass das Soße und Essen dort der reinste Brei ist, und nicht einmal an Tiere verfüttert werden sollte. Mir ging es im übrigen immer so, dass ich mir nach Mc DOnalds oder Burger King schlecht wurde.
Wie kann es also sein, dass uns der Burger bei Burger King mehr nach gegrillt schmeckt als es sein kann, ohne dass das Fleisch wirklich "gegrillt" wird und das die Tomate mehr nach Tomate als die handelsüblice Tomate ? Und wie kann es sein, dass man immer wieder in diese fettigen Läden geht und sich nachher immer eigentlich schämt, dass man dagewesen ist.
In meinen Augen führen die Fastfoodketten nicht nur Geschmacksverstärker, sondern auf bewusst entwickelte Suchtstoffe, die den Geschmackssinn veralbert, ein. Diese Stoffe wurden entwickelt, um den Kunden zu binden und süchtig zu machen, sodass wenn er immer ein "M" von McDonalds sieht oder Mc Doanlds Essen riecht oder die Werbungen sieht, er zombiemäßig zu Burger King oder MCes läuft.
Mein Kumpel meinte auch, dass bei Mc Donalds meistens die selben Leute kommen, sich morgens mittags und abends vollfressen und über eine gewisse Zeitspanne immer fetter geworden sind. Man kann dies fast schon als teil einer Verschwörung ansehen, den Durchschnittsmenschen dumm und fett zu züchten...
Ich habe mich schon des öfteren gefragt, wie es große Fastfood Konzerne schaffen, dass ihnen tagtäglich die Bude eingerannt wird. Mir hat ein Freunderzählt, der bei Mc Donalds arbeitet, dass das Soße und Essen dort der reinste Brei ist, und nicht einmal an Tiere verfüttert werden sollte. Mir ging es im übrigen immer so, dass ich mir nach Mc DOnalds oder Burger King schlecht wurde.
Wie kann es also sein, dass uns der Burger bei Burger King mehr nach gegrillt schmeckt als es sein kann, ohne dass das Fleisch wirklich "gegrillt" wird und das die Tomate mehr nach Tomate als die handelsüblice Tomate ? Und wie kann es sein, dass man immer wieder in diese fettigen Läden geht und sich nachher immer eigentlich schämt, dass man dagewesen ist.
In meinen Augen führen die Fastfoodketten nicht nur Geschmacksverstärker, sondern auf bewusst entwickelte Suchtstoffe, die den Geschmackssinn veralbert, ein. Diese Stoffe wurden entwickelt, um den Kunden zu binden und süchtig zu machen, sodass wenn er immer ein "M" von McDonalds sieht oder Mc Doanlds Essen riecht oder die Werbungen sieht, er zombiemäßig zu Burger King oder MCes läuft.
Mein Kumpel meinte auch, dass bei Mc Donalds meistens die selben Leute kommen, sich morgens mittags und abends vollfressen und über eine gewisse Zeitspanne immer fetter geworden sind. Man kann dies fast schon als teil einer Verschwörung ansehen, den Durchschnittsmenschen dumm und fett zu züchten...