Whey Proteine, BCAA ja oder nein?
03.11.2024 um 19:31Nee, sowas schmeckt einfach künstlich.Negev schrieb:oder ich bin wirklich komisch, was des angeht...
Hast Du da mal Tipps, wie Du es für was verwendest?Negev schrieb:Ich koch ja mit dem Zeug.
Nee, sowas schmeckt einfach künstlich.Negev schrieb:oder ich bin wirklich komisch, was des angeht...
Hast Du da mal Tipps, wie Du es für was verwendest?Negev schrieb:Ich koch ja mit dem Zeug.
Naja Whey Protein is erst mal einfach nur das, was bei der Produktion von Käse übrig bleibt. Jedenfalls red ich mir das damit schön. Aber man kann sicher anderes konsumieren, das kritischer ist...sooma schrieb:Nee, sowas schmeckt einfach künstlich.
30-50 g Whey Proteinsooma schrieb:Hast Du da mal Tipps, wie Du es für was verwendest?
Muss man sich nicht schön reden, ist auch kein "Abfall", sondern enthält ja noch viel Wertvolles. Danke für das "Proteinkuchen"-Rezept! :) Da kommen mir gerade noch mehr Ideen, wo das mit reinkönnte. Ich berichte!Negev schrieb:Jedenfalls red ich mir das damit schön.
Das ist Isolat und um einiges teurer. Schoko schmeckt richtig gut, weil Kakaopulver drin ist. In der Vanille-Sorte ist echte Vanille drin, aber es schmeckt mir überhaupt nicht. Die besten Werte hat die geschmacksneutrale Sorte. Habe ich noch nicht probiert. Müsste ich mal im Joghurt testen, in den ich das Pulver rühre. Deins hat, wie meine hier, kaum Zucker, was natürlich gut ist. Das war auch mein Kriterium sowie die Abwesenheit von Süßstoffen.Nemon schrieb am 22.10.2024:Es handelt sich um Alpenpower, diesmal in der Schoko-Geschmacksrichtung:
https://amzn.eu/d/hrvnQNZ
Die Vanille mag ich nicht, aber es gibt auch noch neutral.