Esst ihr Schweinefleisch?
21.07.2012 um 02:35Ich esse allgemein wirklich fast nie irgendwelches Fleisch.
Aber Schweinefleisch esse ich überhaupt nicht.
Aber Schweinefleisch esse ich überhaupt nicht.
Naja, Dein Nickname verrädt mir so einiges, vor allen, daß Du absolutStaphylokokke schrieb:... Nach der Schlachtung eines jeden tieres tritt die totenstarre ein, danach wird das schlachttier "gereift" wie man so schön sagt, reifen ist nix anderes als kontrollierter verderb, mikroorganismen fangen an das fleisch zu zersetzen. ...
...Quelle: (Beitrag von "der Ferengi")
Nach der Fleischbeschauung (Untersuchung auf Trichinen, Bakterienbefall)
folgt das Fleischgutachten. hier wird u.a. untersucht, ob sich das Fleisch für
den menschlichen Verzähr eignet. Ist dies negativ wird es zur Tiernahrung
weiterverarbeitet.
Adrenalin versäuert das Fleisch und darf weder für Mensch, noch für Tier
weiterverarbeitet werden und wir daher vernichtet. ...
... wenn dann ; scheibenschinken bratwurst bock oder meet ...Du meinst bestimmt nicht meet = treffen, sondern meat. Und wenn Du das
JEDE Wurstware besteht aus gekochten Fleisch, ob nun Aufschnitt, Kalbsleber-spinello schrieb:... gekocht finde ich das übertrieben zum kotzen
Esst ihr Schweinefleisch?Also ich Ja!!!!!
auf das Niveau will ich nicht einsteigender-Ferengi schrieb:Vollmacke ?
Staphylokokke schrieb:Biochemische Prozesse [Bearbeiten]
... Nach der Schlachtung eines jeden tieres tritt die totenstarre ein, danach wird das schlachttier "gereift" wie man so schön sagt, reifen ist nix anderes als kontrollierter verderb, mikroorganismen fangen an das fleisch zu zersetzen. ...
Naja, Dein Nickname verrädt mir so einiges, vor allen, daß Du absolut
keine Ahnung von Schlachtungen hast.
Wie's im Schlachthof tatsächlich vor sich geht, kannst Du hier genauer
nachlesen: (Beitrag von "der Ferengi")
Mikroorganismen zersetzen das Fleisch damit es "reift" ?
Vollmacke ?
Du beschreibst den Prozeß von Gammelfleisch.
der-Ferengi schrieb:Dem entnehme ich, daß Du meinen Links gar nicht erst ge-
Vollmacke ?Staphylokokke schrieb:
auf das Niveau will ich nicht einsteigen
ist also unangebracht, da Du einfach nach dem falschen BegriffStaphylokokke schrieb:... wenn man keine ahnung hat - einfach mal die klappe halten!!
hier geht es überhaupt nicht um die schlachtung, sondern um die reifung.Staphylokokke schrieb:Staphylokokke schrieb:
... NACH der Schlachtung eines jeden tieres tritt die totenstarre ein, danach wird das schlachttier "gereift" wie man so schön sagt, reifen ist nix anderes als kontrollierter verderb, mikroorganismen fangen an das fleisch zu zersetzen. ...
Willst du ernsthaft behaupten das milchsäurebakterien nix mit der fleischreifung zu tun haben???der-Ferengi schrieb:peinlichst darauf geachtet wird, daß sich keine Mi-
kroorganismen verbreiten,
du kannst dir sicher sein, das ich nix blind kopiere was sich nicht mit meinem wissen deckt.der-Ferengi schrieb:Auch wenn Du eine seriöse Quelle wie Wiki angegeben hast