@Sanguinius die meisten Hähnchen die wir so essen werden gerade mal 30 tage alt! krank!!
Ansonsten ist es natürlcih schwachsinn zu behaupten nur schweinefleisch stinkt!
Nach der Schlachtung eines jeden tieres tritt die totenstarre ein, danach wird das schlachttier "gereift" wie man so schön sagt, reifen ist nix anderes als kontrollierter verderb, mikroorganismen fangen an das fleisch zu zersetzen.
unter den richtigen bedingungen (temperatur, zeit, hygiene) wird dardurch das fleisch schön genießbar.
das was wir riechen sind die Mikroorganismen bei der arbeit und glaubt mir denen ist es egal ob es ein rind, schwein oder huhn ist!
vielleciht hat das schwein schon zu lange "gereift" und hat deshalb strenger gerochen!
Ich persönlich halte das Schwein für ein Gottesgeschenk an die Menschheit!
;)Ich meine, es hat kein anderen nutzen!
saftige, marinierte rippchen, gegrillte Nackensteaks, Haxen, Schweinemedallions, gebratenen Speck, zwiebelmett, usw.
Nee - nie im leben würd ich drauf verzichten!!!
Es nicht gesünder oder ungesünder als jedes andere tier was wir so verzehren!