Euer Lieblingsessen
152 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Inspiration ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:25@gastric
NIXDA "IGITT" den pempe ich mir selber zusamm... mit ketschup kurrypulver und ne idee chilli-soße und ner priese zucker...
NIXDA "IGITT" den pempe ich mir selber zusamm... mit ketschup kurrypulver und ne idee chilli-soße und ner priese zucker...
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:26am liebsten schnitzel aus schweinekamm... (schöndurchwachsen)Ich muss gleich brechen :-o
@gastric Danke fürs Rezept :D
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:26Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:29@SmokeyEyes
ich gebs ja zu ich bin fleisch-fan... :D amliebsten rippchen oder kotletts... or hm... sabber... :D
ich gebs ja zu ich bin fleisch-fan... :D amliebsten rippchen oder kotletts... or hm... sabber... :D
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:31@Welten Fleischfan bin ich auch, aber der Fettabfall muss da nicht dran sein. Der wird fein säuberlich abgeschnitten ^^
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:32Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:33Sehr dürftige Auswahl ... nicht wirklich etwas für mich dabei.
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:33@Welten Ja aber in meinen Mund gehört der ABFALL nicht ;)
Der ist auch nur beim Braten geschmacksträger. Ansonsten ist es *sich schüttel* widerlich nur daran zu dneken
Der ist auch nur beim Braten geschmacksträger. Ansonsten ist es *sich schüttel* widerlich nur daran zu dneken
Euer Lieblingsessen
24.03.2011 um 16:35Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 12:46Meine Libelings essen auf Platz 1: Yaglama (bedeutung: Ölung) und besteht aus Yufkas mit einer Öligen leckeren spezial Fleischsauce drauf.



Platz 2: Dürüm!

Platz 3: Echter Iskender Kebap, ich betone er muss Echt sein und nicht aus Dönerfleisch sein!

Hmmmm Lecker!!


Platz 2: Dürüm!

Platz 3: Echter Iskender Kebap, ich betone er muss Echt sein und nicht aus Dönerfleisch sein!

Hmmmm Lecker!!
Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 13:04@nurunalanur
Mit Schweinehackfleisch? ;)
Simpel und in Minuten gemacht (da beide Teile fertig zu kaufen sind):
Hühnerfrikassee (von Penny; nur erhitzen) und Königinnen-Pasteten (im Ofen knusperig backen und Frikassee einfüllen). Fertig.
Mit Schweinehackfleisch? ;)
Simpel und in Minuten gemacht (da beide Teile fertig zu kaufen sind):
Hühnerfrikassee (von Penny; nur erhitzen) und Königinnen-Pasteten (im Ofen knusperig backen und Frikassee einfüllen). Fertig.
Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 13:06So, dann kommt hier mein geliebter Hackbraten aus purem Rinderhack ...diesmal im Blätterteig und die Hähnchenkeulen, die meine bessere Hälfte über alles liebt






Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 13:10
melden
Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 13:39@Burnistoun
Das passiert nunmal, daß die Paprikakruste trotz Bratschlauch ein bißchen dunkel wird :( , dafür sinds keine geklauten Profibilder :) .
Das passiert nunmal, daß die Paprikakruste trotz Bratschlauch ein bißchen dunkel wird :( , dafür sinds keine geklauten Profibilder :) .
Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 13:46SCHNITZEL
Euer Lieblingsessen
10.06.2011 um 14:10@Wolkenleserin
Spaghetti aglio e olio schmecken ab und zu sehr gut, wenn's mal schnell gehen soll :)
Spaghetti aglio e olio schmecken ab und zu sehr gut, wenn's mal schnell gehen soll :)