Carietta schrieb:Also selbst im Supermarkt, abgepackt in Plastikschalen, bekommst du Fleisch pur. Zum Glück. Für das Würzen und die Zubereitung bist du doch selbst zuständig.
Nein es war anders.
Einfach anders. War das wahre Bio.
Sie lebten auf die weide, sie kamen zum schlachter und dann direkt zum metzger.
Die kottelet farbe war ein ganz andere als im laden. Es war einfach braun, nicht so hell. Es war fettiger, und schmeckte ganz anders. kein vergleich. Wei0 nicht was sie die tiere alles so noch runtermischen.
Ist wie bei die eier von mein Papa. das sind die wirkliche echte Bio Eier. Übrigens ist da auch keine Hühnerkacke dran ;-)
Sehen aus wie geleckt, und das gelbe vom ei ist bei mein papa fester. Anders. habe auch noch nie so eine gelbe farbe woanders im Ei gesehen..
Sie bekommen Essenreste, sie bekommen unkraut gepflückt, salatblätter, alles möglich.
Die wiederum schmecken wunderbar. bester eier der welt, da bin ich mir fast sicher ;-)
Nur dieses Bio fleisch war einfach nicht lecker.
Weiß nicht wie ich es sonst erklären sollte...
also lassen wir es weiter