Wie wird der Kaffee schneller kalt? (spezial)
14.10.2020 um 17:17An die Experten in der Runde... ;)
Ich finde genau das verändert den Geschmack...die feinen Öle schmeckt man nicht mehr.allmotlEY schrieb:Dafür lasse ich einen guten cm Platz und fülle kaltes Wasser ohne Kohlensäure nach —> perfekt
Ich weiß :DallmotlEY schrieb:Es ist nur Wasser.
Nicht ganz..zur Zubereitung brauchst Du auch heißes Wasser um die Stoffe (=Geschmack) raus zu bekommen.allmotlEY schrieb:Ob heiß oder kalt.
dann nimm doch 2 kaffee und stelle einen vor und einen hinter den venti und nach 2-5minuten tunkst du mal das thermometer rein...quanti7 schrieb:Mir geht es speziell um die Ventilator Geschichte..
Die eine saugt Luft an, die andere pustet sie wiederum heraus.. ;)
Mein Bruder!allmotlEY schrieb:Er soll ja nicht kalt werden, sondern trinkbar. Dafür lasse ich einen guten cm Platz und fülle kaltes Wasser ohne Kohlensäure nach —> perfekt