Die Grillsaison beginnt :)
119 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Grill Saison Feuer ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 08:40Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 08:58@gastric
Nein, bringt eh nichts...
In der Hinsicht bin ich streng gläubiger Gemüse-Moslem:
Von einem Grillrost auf dem schon mal Gemüse gemacht wurde esse ich nichts :vv:
Nein, bringt eh nichts...
In der Hinsicht bin ich streng gläubiger Gemüse-Moslem:
Von einem Grillrost auf dem schon mal Gemüse gemacht wurde esse ich nichts :vv:
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:06@Geisonik
entweder haste nicht verstanden was ich meinte.... oder du grillst tatsächlich auf völlig verkohlten fleischresten der letzten jahre Oo. Machst du den grill nicht sauber? Das ist eklig..... aber spart die kohle... einfach einmal draufklopfen ^^
entweder haste nicht verstanden was ich meinte.... oder du grillst tatsächlich auf völlig verkohlten fleischresten der letzten jahre Oo. Machst du den grill nicht sauber? Das ist eklig..... aber spart die kohle... einfach einmal draufklopfen ^^
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:39@gastric
Wo spart denn das Kohle :ask:
Die Roste wird nicht jedesmal geschrubbt. Nachm grillen wird sie mit ner Metallbürste "abgefegt" und vorm nächsten mal Grillen nochmal abgekratzt und dann gehts weiter.
Die Roste liegt dann ja schon ne Weile über der Glut bevor das Essen drauf kommt, also wird "sauber gebrannt" sozusagen :Y:
Richtig geschrubbt, also richtig gesäubert wird sie nur wenn längere Zeit nicht gegrillt wurde oder klar ist das längere Zeit nicht gegrillt wird - das kommt aber eigentlich nicht vor :D
Wo spart denn das Kohle :ask:
Die Roste wird nicht jedesmal geschrubbt. Nachm grillen wird sie mit ner Metallbürste "abgefegt" und vorm nächsten mal Grillen nochmal abgekratzt und dann gehts weiter.
Die Roste liegt dann ja schon ne Weile über der Glut bevor das Essen drauf kommt, also wird "sauber gebrannt" sozusagen :Y:
Richtig geschrubbt, also richtig gesäubert wird sie nur wenn längere Zeit nicht gegrillt wurde oder klar ist das längere Zeit nicht gegrillt wird - das kommt aber eigentlich nicht vor :D
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:41@Geisonik
Und wenn du sagst finger weg, dann bleibt die schrubberei an dir hängen. UNabhängig davon, ob da jemals auch nur ein mm gemüse drauflag. Aber ist gut so, ich hasse schrubben, kannste ab jetz schön selbst erledigen *nur extreme kennt*
Und wenn du sagst finger weg, dann bleibt die schrubberei an dir hängen. UNabhängig davon, ob da jemals auch nur ein mm gemüse drauflag. Aber ist gut so, ich hasse schrubben, kannste ab jetz schön selbst erledigen *nur extreme kennt*
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:45@gastric
Das bischen sauber machen nehme ich gerne in kauf wenn ich dafür den bösen Salatismus aus meinem Garten halten kann :troll:
Das bischen sauber machen nehme ich gerne in kauf wenn ich dafür den bösen Salatismus aus meinem Garten halten kann :troll:
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:46Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:46Ich bevorzuge auch die pyrolytische Reinigung. Vor und nach dem Grillen ordentlich Hitze und eine Drahtbürste und das Rost ist sauber.
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:56gastric schrieb:*löwenzahn zupf und auf grill schmeiß*Ach das brennt weg
Siehst du, ich bin nicht der einzige - siehe @kleinundgrün
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 09:57@Geisonik
Das brennt nicht weg, sondern wird zubereitet. Grillrost versaut, brauchst nen neues :troll:
Das brennt nicht weg, sondern wird zubereitet. Grillrost versaut, brauchst nen neues :troll:
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 10:03@gastric
Ich lass dich einfach nicht in Garten :fuya:
Aber eine interessante Frage hat sich ja doch aufgetan: Wie handhaben es denn die anderen Griller mit der Rostreinigung?
Ich lass dich einfach nicht in Garten :fuya:
Aber eine interessante Frage hat sich ja doch aufgetan: Wie handhaben es denn die anderen Griller mit der Rostreinigung?
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 10:05@Geisonik
Ich treff auch von weiter weg :troll:
Ich treff auch von weiter weg :troll:
Geisonik schrieb: Wie handhaben es denn die anderen Griller mit der Rostreinigung?Genauso. Also die, die ich kenne
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 10:10Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 10:12@Geisonik
Ich bin hier im thread unter anderem auch als mitleser tätig und dachte ich dürfte meine beobachtungen und erfahrungen ebenfalls teilen und zumindest teilweise deine frage beantworten :D anscheinend ist dem aber nicht so ^^
Ich bin hier im thread unter anderem auch als mitleser tätig und dachte ich dürfte meine beobachtungen und erfahrungen ebenfalls teilen und zumindest teilweise deine frage beantworten :D anscheinend ist dem aber nicht so ^^
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 10:39@gastric
Doch, aber du hast die Frage ja vorher schon beantwortet :D
Deine Reaktion hat gezeigt das es auch in deinem Umfeld so gemacht wird.
Also kannte ich deine Antwort schon :P:
Und jetzt geh ein paar Blumen für deinen Grill zupfen :troll:
Doch, aber du hast die Frage ja vorher schon beantwortet :D
Deine Reaktion hat gezeigt das es auch in deinem Umfeld so gemacht wird.
Also kannte ich deine Antwort schon :P:
Und jetzt geh ein paar Blumen für deinen Grill zupfen :troll:
KAALAEL
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2015Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 10:43Das Rost wird nach dem grillen einfach weiter der Hitze ausgesetzt und danach mit der Bürste saubergeschrubbt und fertig.
Kein langes Gedöns..... :ok:
Kein langes Gedöns..... :ok:
Deahterone
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2017
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 13:17Geisonik schrieb:Aber eine interessante Frage hat sich ja doch aufgetan: Wie handhaben es denn die anderen Griller mit der Rostreinigung?Die Roste wird nicht jedesmal geschrubbt. Nachm grillen wird sie mit ner Metallbürste "abgefegt" und vorm nächsten mal Grillen nochmal abgekratzt und dann gehts weiter.
Die Roste liegt dann ja schon ne Weile über der Glut bevor das Essen drauf kommt, also wird "sauber gebrannt" sozusagen :Y:
Richtig geschrubbt, also richtig gesäubert wird sie nur wenn längere Zeit nicht gegrillt wurde oder klar ist das längere Zeit nicht gegrillt wird - das kommt aber eigentlich nicht vor :D
Das kann ich nicht besser beantworten :)
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 13:23Lammsteaks übern offenen Feuer, aufgespießt auf selbstgeschnitzen Stöckern ...oder ein Rumpsteak im Glut-Teppich garen ... ist für mich das Nonplusultra ... gibt nichts Besseres ... da hält auch nicht der nobelste/teuerste Grill der Welt mit! :Y:
Deahterone
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2017
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Die Grillsaison beginnt :)
20.04.2018 um 14:02Lamm ist gar nicht mein Fall ich finde das richt als steht's noch auf der Weide und wenn man rein beisst schmeckt das auch so überhaupt nicht mein Fall (Meine meinung)
Wenn ich dran denke Sabber ich schon wieder xD hmmmlecker
Simplizissimus schrieb:Rumpsteak im Glut-Teppich garenOhh jaa das ist wirklich was feines das stimmt
Wenn ich dran denke Sabber ich schon wieder xD hmmmlecker
Zufällige Diskussionen