Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.653 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.000 von 1.784vorherige 1 ... 9009509909989991.0001.0011.0021.0101.0501.100 ... 1.784 nächste
Direkt zur Seite:
Jule
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Allmyköchin 2020
Allmyköchin 2020
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2021 um 20:44Ich könnte damit ganz Allmy versorgen :'D
Schnauzbiber
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2014
Pirate of Pomelos
Pirate of Pomelos
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2021 um 20:51Jule schrieb:Ich könnte damit ganz Allmy versorgen :'DIch hab so Hunger. Ich fess den Auflauf, @Interested und Allmy zum Dessert :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2021 um 20:55sommerday schrieb:QuittengeleeIch lieeebe Quittengelee! :lv:
Ob auf einer Scheibe schönem, frischen Brot - oder direkt aus dem Glas gelöffelt... Yummi. :)
Deine Quitten-Gläser sind ja mal der Hit (neidisch guck & unbedingt auch haben will) ! *.*
*love the Obstmotive on the Deckels* :lv:
Jule schrieb:Lauch-Hack-Schafskäse-Auflauf.Schaut mega-geil-lecker aus. :lv:
Muss ich demnächst unbedingt auch mal wieder machen. :Y:
Jule schrieb:. Biiisschen viel! OoNicht doch, nicht doch. Genau richtig bei so einer Köstlichkeit. *.*
Da schlemmt man doch gerne - und nimmt dann noch den Nachschlag! :lv:
Schlecko-Fatz :)
Bahoma
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
beschäftigt
dabei seit 2019
dabei seit 2019
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2021 um 21:14sommerday schrieb:Quittengelee - was ne Arbeit..Lecker. Hab ich auch schonmal gemacht.
Hattest du ne Axt? 😇
Ich wusste vor der Verarbeitung nicht wie bockelhart Quitten sind. 😅
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2021 um 23:16Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
24.11.2021 um 23:56Original anzeigen (1,8 MB)
Genau richtig für einen alten, hungrigen Mann:
Hähnchen mit Zwiebeln & Knoblauch.
Natürlich sind noch weitere Zutaten drin, die ich aber nicht verraten darf. Altes Familienrezept usw.
SpoilerPfeffer, Salz und Chiliflocken, was denn sonst, ihr Arschkrampen? :troll:
Eigentlich wollte ich noch Bratkartoffeln dazu machen, aber ich hab auch noch frische Brötchen hier ... deshalb! ;)
Genau richtig für einen alten, hungrigen Mann:
Hähnchen mit Zwiebeln & Knoblauch.
Natürlich sind noch weitere Zutaten drin, die ich aber nicht verraten darf. Altes Familienrezept usw.
SpoilerPfeffer, Salz und Chiliflocken, was denn sonst, ihr Arschkrampen? :troll:
Eigentlich wollte ich noch Bratkartoffeln dazu machen, aber ich hab auch noch frische Brötchen hier ... deshalb! ;)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 16:45@Bahoma
Ha, ein Beil hätte gute Dienste geleistet, mit Hackklotz!
Aber schon sehr holzig und wenig ansprechend. Doch wenn der Saft erstmal kocht, der Duft emporsteigt.. .
Einfach etwas für Geniesser!
@CodexOmega
Diese Deckel gibt's leider nicht mehr. Schade, passten sie doch zu jeder Marmelade.
@Haldir
Heute zum Frühstück verkostet. Die Konsistenz stimmt, auch die "Süsse".
Fazit: Hat sich gelohnt😅👌
Ha, ein Beil hätte gute Dienste geleistet, mit Hackklotz!
Aber schon sehr holzig und wenig ansprechend. Doch wenn der Saft erstmal kocht, der Duft emporsteigt.. .
Einfach etwas für Geniesser!
@CodexOmega
Diese Deckel gibt's leider nicht mehr. Schade, passten sie doch zu jeder Marmelade.
@Haldir
Heute zum Frühstück verkostet. Die Konsistenz stimmt, auch die "Süsse".
Fazit: Hat sich gelohnt😅👌
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 17:39Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 18:10Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 18:11Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 18:16Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 18:19@CosmicQueen
CosmicQueen schrieb:Seehecht schmeckt auch wirklich vorzüglich:lv:Definitiv, muß bei mir auch unbedingt mal wieder auf den Speisezettel.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
25.11.2021 um 19:58CosmicQueen schrieb:SeehechtBoah :lv:
Ich liebe Seehecht. :lv: :Y:
Schaut super aus. Das würde ich jetzt sofort essen. :Y: *.* *yummi*
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.11.2021 um 13:58sommerday schrieb:@CodexOmegaDie gibt's hier in jedem 1 Euro Laden samt Gläser drunter.
Diese Deckel gibt's leider nicht mehr. Schade, passten sie doch zu jeder Marmelade.
Ab und an auch mal bei Mäc Geiz.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.11.2021 um 14:01@CosmicQueen
Nachträglich 👍
In Buttermilch gebraten klingt sehr gut. Probiere ich aus und Seehecht finde ich sowieso toll :)
Nachträglich 👍
In Buttermilch gebraten klingt sehr gut. Probiere ich aus und Seehecht finde ich sowieso toll :)
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.11.2021 um 14:10Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.11.2021 um 16:17Heute gibt es Pasta nach dem Rezept
https://www.chefkoch.de/rezepte/3597221540927393/One-Pot-Pasta-a-la-Lasagne.html?utm_source=com.apple.UIKit.activity.CopyToPasteboard&utm_medium=Social%20Sharing%20CTA&utm_campaign=Sharing-iOS
https://www.chefkoch.de/rezepte/3597221540927393/One-Pot-Pasta-a-la-Lasagne.html?utm_source=com.apple.UIKit.activity.CopyToPasteboard&utm_medium=Social%20Sharing%20CTA&utm_campaign=Sharing-iOS
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.11.2021 um 16:34Haldir schrieb:In Buttermilch gebraten klingt sehr gut.Nein, der Hecht wurde nicht in Buttermilch gebraten. Die Soße kommt separat dazu. :)
Interested schrieb:Das sieht ziemlich geil aus. *.*:kiss: :lv:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
26.11.2021 um 17:58Ich koche gerade Kartoffel/Mohrrüble-Eintopf mit Wienerle
Kartoffeln und Rüble kleinschneiden, in ein großen Topf mit Gemüsebrühe rein und circa 15 Minuten kochen. (in meine Brühe kommt auch ein wenig Knoblauch und Kümmel mit rein plus ein Spritzer Tomatenmark).
Anschließend TK-Suppengemüse (grüne Bohnen, Selerie, Rosenkohl, Erbsen) zugeben und nochmal so 12 Minuten kochen. Am Schluss kleingeschnitte Wienerle mit rein plus ein kleines Stückchen Butter. Vor dem servieren noch ein wenig Petersilie dazu. Dazu esse ich am liebsten normales Bauernbrot.
Ich liebe den Eintopf besonders jetzt im Winter.
Kartoffeln und Rüble kleinschneiden, in ein großen Topf mit Gemüsebrühe rein und circa 15 Minuten kochen. (in meine Brühe kommt auch ein wenig Knoblauch und Kümmel mit rein plus ein Spritzer Tomatenmark).
Anschließend TK-Suppengemüse (grüne Bohnen, Selerie, Rosenkohl, Erbsen) zugeben und nochmal so 12 Minuten kochen. Am Schluss kleingeschnitte Wienerle mit rein plus ein kleines Stückchen Butter. Vor dem servieren noch ein wenig Petersilie dazu. Dazu esse ich am liebsten normales Bauernbrot.
Ich liebe den Eintopf besonders jetzt im Winter.