Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
29.10.2017 um 12:22@Tussinelda
@M11
Ich bin mir nicht sicher, ob der wirklich genauso gut funzt. Meiner Erfahrung nach ist er meist noch mit hellem Kern, wenn man ihn kauft - dann verläuft er nicht. Wenn man ihn reifen lässt, wird er relativ streng.
Klar, letztlich ist es fast der gleiche Käse, aber ich glaube, Handkäse, in großen Scheiben, ist besser geeignet, als der Harzer Roller mit kleinen Scheiben.
@Tussinelda
Hast Du das Schnitzel schon mal gegessen? Ich hatte das in der Kartoffelstubb in Neu-Isenburg das erste Mal - war der Hammer!
@M11
Ich bin mir nicht sicher, ob der wirklich genauso gut funzt. Meiner Erfahrung nach ist er meist noch mit hellem Kern, wenn man ihn kauft - dann verläuft er nicht. Wenn man ihn reifen lässt, wird er relativ streng.
Klar, letztlich ist es fast der gleiche Käse, aber ich glaube, Handkäse, in großen Scheiben, ist besser geeignet, als der Harzer Roller mit kleinen Scheiben.
@Tussinelda
Hast Du das Schnitzel schon mal gegessen? Ich hatte das in der Kartoffelstubb in Neu-Isenburg das erste Mal - war der Hammer!