pattimay schrieb:Allgemein sollen die veganen/vegetarischen Ersatzprodukte von der Mühle wohl ganz gut sein.
Sind sie auch, allerdings ärgert es mich, dass sie die Rezeptur für die vegetarischen Fleischbällchen geändert haben, nun ohna Paprika. *schmoll* Schmecken tun sie aber immer noch.
:DIch hatte auch kürzlich die vegetarische Fleischwurst, welche aber, glaube ich, von Gutfried war, die war saulecker.
Ich versuche so gut es geht nicht so viel von den Ersatzprodukten zu konsumieren, da sie eben Zustatzstoffe haben, die man sich nicht en masse reinziehen sollte. Sie sind eine Ergänzung vlt. sogar nur nen Extra mehr nicht.
Streuselchen schrieb:Die besten vegetarischen Burger macht man sowieso selbst mit Linsenpürree, Selleriepüree, Ei und etwas Mehl (und Gewürzen natürlich) :lv:
*sabber*
Ich habe letzten ein Rezept für Jackfruitgulasch gesehen, da würde ich mich gern mal dran wagen, ebenso wie Burger mit Patties aus Kidneybohnen.