Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
35.655 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Essen, Lebensmittel, Kochen ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Seite 1.170 von 1.784vorherige 1 ... 1.0701.1201.1601.1681.1691.1701.1711.1721.1801.2201.270 ... 1.784 nächste
Direkt zur Seite:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 14:42Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 14:45Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 14:52Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 14:53@Photographer73
Komm ich mit klar. Der sagt doch eh das ich ne gulagprinzessin bin weil ich keine Trüffel oder safranfäden fress 🙄🤷♀️
Komm ich mit klar. Der sagt doch eh das ich ne gulagprinzessin bin weil ich keine Trüffel oder safranfäden fress 🙄🤷♀️
melden
schwarzbock
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 14:57Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:09Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:10Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:10:lolcry:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:16So, bin heute doch noch mal los. Gulasch aufgestockt und komische Knödel dazu gekauft. Nicht in Pappe und trocken, sondern so frisch (wie man das halt definiert) in Folie. Ich lass mich überraschen, weil ich kenn die Knödel noch nicht. :D Hauptsache mein Gulasch wird #megahammermegainstatwittermegaallmyundüberhaupt. :troll:
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:19Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:27@Photographer73 Das wird eh, wie immer, leider nicht so gut aussehen. Aber Hauptsache es schmeckt. :D
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:41@Carietta
Zu Gulasch passen Spätzle wunderbar.
Mache einen Teig, pro 100 g Mehl 2 Eier. Teig anrühren, zäh, evtl. mit wenig Sprudelwasser, falls zu fest.
Dann entweder mit dem Drücker ins kochende Salzwasser oder - viel besser - schaben.
Einfach probieren, köstlich. Fertigbeilagen halten da nicht mit.
Zu Gulasch passen Spätzle wunderbar.
Mache einen Teig, pro 100 g Mehl 2 Eier. Teig anrühren, zäh, evtl. mit wenig Sprudelwasser, falls zu fest.
Dann entweder mit dem Drücker ins kochende Salzwasser oder - viel besser - schaben.
Einfach probieren, köstlich. Fertigbeilagen halten da nicht mit.
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 15:52Mila_ schrieb:Komm ich mit klar. Der sagt doch eh das ich ne gulagprinzessin bin weil ich keine Trüffel oder safranfäden fressDu bist 'ne Gulagprinzessin weil dein Fleisch aus dem Gulag kommt 🙄
Was kocht ihr gerade/oder für heute zu essen?
01.04.2022 um 16:13Blumenkohl.