Grillen / Schwenken
27.05.2009 um 15:53Romantiker......... :{
:D
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einar schrieb:@lennyleonard
Ich hab oben vergessen zu schrieben das ich keine Holzkohle verwende. Bei uns wird über dem Buchenfeuer geschwenkt.
Wie funktioniert das genau würd mich mal interessieren so zum ausprobieren.
Tritt da kein Eiweiß aus wegs der Flamme oder wie wird das gehandhabt
einar schrieb:@datrueffel
Übrigenbs, warum hat der Grillmeister eigentlich beim Grillen gewöhnlich eine Flasche Bier in der Hand ?
Die meisten würden jetzt sagen: Zum Ablöschen des Fleisches.
Das persönlich finde ich jedoch ekelhaft, weil da der ganze Rauch ins Fleisch geht
GilbMLRS schrieb:Der Könner brauch zum Entzünden des Feuers übrigens nur ein einziges Streichholz.@GilbMLRS
slubber schrieb:Steinzeit,mein Freund.lol
Da war die Welt noch in Ordnung. Böcke mit bloßen Händen jagen,und mit Steinen Zerlegen.
DAS IST GRILLEN!
einar schrieb:Wie bereits oben geschrieben würde ich das "ablöschen des Grillgutes" nicht empfehlen.Also da muss ich dir auch wiedersprechen wenn du die richtige Holzkohle verwendest im Idealfall vom Hartholz und die wirklich gut glüht (fast bläuchliche Farbe) dann kann man das ruhig praktizieren aber zwischen mit Bier marinieren und Asche aufm Grillgut ist ein unterschied