Grillen / Schwenken
27.05.2009 um 15:38und du grillst würstchen -.-
@datrueffeldatrueffel schrieb:und dabei schlürf ich dann genüsslich mein x-tes Bier
Wie funktioniert das genau würd mich mal interessieren so zum ausprobieren.einar schrieb:Ich hab oben vergessen zu schrieben das ich keine Holzkohle verwende. Bei uns wird über dem Buchenfeuer geschwenkt.
Die meisten würden jetzt sagen: Zum Ablöschen des Fleisches.einar schrieb:Übrigenbs, warum hat der Grillmeister eigentlich beim Grillen gewöhnlich eine Flasche Bier in der Hand ?
Das Rauch Aroma muss man mögen kommt aber auch auf die Holzkohle an weil oft wird billig Kohle mit chemischen Zusatzstoffen versehen und da würd ich des weniger gern im Fleisch haben aber bei Holzkohl vom lokalen Köhler sollt das kein Thema sein und is ganz leckerdatrueffel schrieb:Die meisten würden jetzt sagen: Zum Ablöschen des Fleisches.
Das persönlich finde ich jedoch ekelhaft, weil da der ganze Rauch ins Fleisch geht