Was esst ihr gerade?
28.01.2025 um 18:27haaa!nairobi schrieb:Dito.
aber eben gab's KäseLauchCremeSubbe mit Hackbällchen!
eigentlich für morgen gedacht, aber das roch derart gut - wir konnten nicht
widerstehen.
:D
haaa!nairobi schrieb:Dito.
Ich kenne Radieschen nur scharf.FlamingO schrieb:Zu jenen hatte übrigens der Henssler mal was gesagt; sinngemäß, dass deren Schärfe weggezüchtet wurde.
Die Tendenz geht wohl schon länger in Richtung "softigen" Gemüses - in Normgröße, fleckenlos, etc. -> Alles, was eine natürlich gewachsene Frucht mitbringt, wegzüchten :(
Stimmt, ist mir auch schon aufgefallen. Sowas gibt's bei mir auch nur vom Stammitaliener.cejar schrieb:würde aber nie Scampi bei einem mir unbekannten Italiener bestellen, oft bekommst Du dann nur so Garnelen die in Sahnesauce schwimmen (also bei "Pepe").
Absolut nachvollziehbar 😋shuhmanfu schrieb:eigentlich für morgen gedacht, aber das roch derart gut - wir konnten nicht
widerstehen.