Insekten essen
10.01.2009 um 21:26Hallo!
Ich möchte einfach mal wissen, wer schonmal Insekten gegessen hat, oder wer sich vorstellen könnte, Insekten zu essen.
Insekten besitzen sehr viel wichtiges Eiweiß, Kohlenhydrate, Mineralien.
Und was soll schlimm daran sein, wenn man mal geschwind 100 Gramm Mehlwürmer brät???
Ich finde diesen Ekel, was Insekten essen betrifft schon etwas seltsam. Immerhin schmeißt man die armen Hummer lebend in kochendes Wasser, isst man AUstern lebend... .
Es werden jedes Jahr Milliarden Hühner/Kühe/Schweine blutig geschlachtet, und vorher in der Scheisse gehalten(ich meine...die Kühe scheissen auf das Gitter, unter dem Gitter sammelt sich die Kacke, die zum Silo führt, aber auf den Gitterstäben ist ja auch ein bisschen Kacke davon übrig...also, wer Schweinshachsen mag...Guten Hunger).
Grashüpfer leben nicht in der Kacke.
Ameisen auch nicht, sind ein kleines saures Snackchen... Mehlwurm-Spaghetti hört sic h für mich gut an. Und da ich denke, Schlachttiere haben ein irgendwie Bewußtsein...Insekten nicht, wäre es doch besser, man isst Sonntags einen Insektenbraten mit Klößen als ein hochintelligentes Schwein...?
Ich glaube nic ht, dass ein Mehlwurm mehr denken kann, als "wo gibts das näxte Fressen, sonst schwarz".
Und für den Gourmet:
Es eröffnen sich doch mit Insekten völlig neue Geschmackserlebnisse! Völlig neue sensorische Erlebnisse(Konsistenz der Insekten, knusprige Hülle, weiches Inneres...)
Was haltet ihr von diesem scheinheiligen Getue dass die Fernsehkösche öffentlich vor Millionenpublikum rohes Fleisch zubereiten, aber wenn jemand im Fernsehen Kakerlaken&Co. ist, dann ist das "ja sooo pervers und ekelig und unmenschlich".
Da stimmt doch was nicht....die Bevölkerung hat wohl gesagt bekommen, das insekten verspeissen krank ist, was? Ich trau mich immernoch nicht in Kochforen zu sagen, dass ich SEHR interessiert bin, an Insektengerichten!
Ich möchte einfach mal wissen, wer schonmal Insekten gegessen hat, oder wer sich vorstellen könnte, Insekten zu essen.
Insekten besitzen sehr viel wichtiges Eiweiß, Kohlenhydrate, Mineralien.
Und was soll schlimm daran sein, wenn man mal geschwind 100 Gramm Mehlwürmer brät???
Ich finde diesen Ekel, was Insekten essen betrifft schon etwas seltsam. Immerhin schmeißt man die armen Hummer lebend in kochendes Wasser, isst man AUstern lebend... .
Es werden jedes Jahr Milliarden Hühner/Kühe/Schweine blutig geschlachtet, und vorher in der Scheisse gehalten(ich meine...die Kühe scheissen auf das Gitter, unter dem Gitter sammelt sich die Kacke, die zum Silo führt, aber auf den Gitterstäben ist ja auch ein bisschen Kacke davon übrig...also, wer Schweinshachsen mag...Guten Hunger).
Grashüpfer leben nicht in der Kacke.
Ameisen auch nicht, sind ein kleines saures Snackchen... Mehlwurm-Spaghetti hört sic h für mich gut an. Und da ich denke, Schlachttiere haben ein irgendwie Bewußtsein...Insekten nicht, wäre es doch besser, man isst Sonntags einen Insektenbraten mit Klößen als ein hochintelligentes Schwein...?
Ich glaube nic ht, dass ein Mehlwurm mehr denken kann, als "wo gibts das näxte Fressen, sonst schwarz".
Und für den Gourmet:
Es eröffnen sich doch mit Insekten völlig neue Geschmackserlebnisse! Völlig neue sensorische Erlebnisse(Konsistenz der Insekten, knusprige Hülle, weiches Inneres...)
Was haltet ihr von diesem scheinheiligen Getue dass die Fernsehkösche öffentlich vor Millionenpublikum rohes Fleisch zubereiten, aber wenn jemand im Fernsehen Kakerlaken&Co. ist, dann ist das "ja sooo pervers und ekelig und unmenschlich".
Da stimmt doch was nicht....die Bevölkerung hat wohl gesagt bekommen, das insekten verspeissen krank ist, was? Ich trau mich immernoch nicht in Kochforen zu sagen, dass ich SEHR interessiert bin, an Insektengerichten!