Eure kuriosesten und liebsten Essgewohnheiten
30.09.2016 um 23:04@Carietta
Aber ich habe eine aus edelstahl. Die ist robust.
Ich hatte auch mal eine handgeschmiedete pfanne von jemanden geschenkt bekommen. Aber diese war nicht mehr so besonders.
Die sind etwas teurer im anschaffungspreis, aber zum einen sind sie für eine privatmenschen eine anschaffung fürs leben, und zum anderen ist das wahnsinn wie gut man das fleisch durchgebraten bekommt.
Am besten wäre es dann wenn man dafür eher einen gasherd hat wo mmn die hitzeunterschiede beim groß und kleinstellen schneller reagieren.
Einbrennen einer schmiedeeisernen pfanne und danach einölen damit kein flugrost ansetzt.
Original anzeigen (0,2 MB)
Jeder für den es eine passion ist fleisch in der pfanne zu braten sollte sich eine schmiedeeiserne zulegen.
Und wenn dann eine neue...hier gilt neu ist treu.
Wenn man einmal das gefühl für eine handgeschmiedete gefunden hat wird man sich daran erfreuen..:)
Carietta schrieb:Aber aus der Pfanne essen .... wenn die ne Teflonbeschichtung hat und du da dein Kotelett drin schneidest, dann geht die kaputt! OoKlaro... :)
Aber ich habe eine aus edelstahl. Die ist robust.
Ich hatte auch mal eine handgeschmiedete pfanne von jemanden geschenkt bekommen. Aber diese war nicht mehr so besonders.
Die sind etwas teurer im anschaffungspreis, aber zum einen sind sie für eine privatmenschen eine anschaffung fürs leben, und zum anderen ist das wahnsinn wie gut man das fleisch durchgebraten bekommt.
Am besten wäre es dann wenn man dafür eher einen gasherd hat wo mmn die hitzeunterschiede beim groß und kleinstellen schneller reagieren.
Einbrennen einer schmiedeeisernen pfanne und danach einölen damit kein flugrost ansetzt.
Original anzeigen (0,2 MB)
Jeder für den es eine passion ist fleisch in der pfanne zu braten sollte sich eine schmiedeeiserne zulegen.
Und wenn dann eine neue...hier gilt neu ist treu.
Wenn man einmal das gefühl für eine handgeschmiedete gefunden hat wird man sich daran erfreuen..:)