@LuciaFackel Lucia, du bist ja nicht gescheit, wir brauchen doch unsere Hühner, wir wollen doch auch Kuchen backen und Eierlikör selber machen
:D Zutaten:6 Eigelbe
175g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
350 ml Whisky
2 Becher Schlagsahne
Zubereitung:Eigelb, Puderzucker und Vanillinzucker cremig rühren. Zuerst den Whisky schluckweise unterrühren, dann die Schlagsahne.
1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach in Flaschen abfüllen. Statt des Whiskys kann auch Cognac (Weinbrand) verwendet werden.
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^| ||
| Whisky für alle! | ||'|"\,___.
|_..._...______===|=||_|__|...,]*
"(@)'(@)"""*|(@)(@)***(@)* ...der Whisky Laster war heute morgen doch schon da
:D :D :D