Der (Taschen)messer Thread
1.739 Beiträge ▪ Schlüsselwörter:
Messer, Taschenmesser, Klinge ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
melden
Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:24DonFungi schrieb:Nett, du bist begabt, machst du auch Schmuck?Nur Holzschmuck - traditionell - eigene Entwürfe - Indianerschmuck...so´n Zeugs
Katori schrieb:du hast auch ne beneidenswerte Sammlung.Insg. über 100 Stücke.....einst heiß geliebt und verehrt - jetzt totes Kapital.
Kc schrieb:Du hast aber sehr große Hände :DNein, nein - das Zeugs ist so KLEIN! :)
Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:25Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:26Früher war Keltischer Schmuck der renner.
Wie das heute so ist kann ich nicht sagen.
Wie das heute so ist kann ich nicht sagen.
Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:28@DonFungi
Vor wenigen Jahren ging auch guter Holzschmuck noch weg wie die warmen Semmeln...jetzt ist es schwer geworden, weil es zu viele machen...in den einschlägigen Foren besteht der Holzschmuck zu 70% aus käuflichen Teilen, den Rest wollen sie über möglichst "edle Hölzer" kompensieren - und was dabei raus kommt ist Einheitsbrei.
Vor wenigen Jahren ging auch guter Holzschmuck noch weg wie die warmen Semmeln...jetzt ist es schwer geworden, weil es zu viele machen...in den einschlägigen Foren besteht der Holzschmuck zu 70% aus käuflichen Teilen, den Rest wollen sie über möglichst "edle Hölzer" kompensieren - und was dabei raus kommt ist Einheitsbrei.
Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:41@Funzl
Wenn man heute dabei sein will muss man sich spezialisieren und gewisse Interessengruppen ansprechen. Ist schon so, ich mache Sachen für mich weil es mir Freude bereitet. Wenn ich Bock habe mache ich eine Tischleuchte, setzte mich hin, plane und mach das Teil. Es gibt so vieles womit man Geld verdienen könnte, aber es gibt ein Wissen das gehört mir. Das ist die Krönung meiner Arbeit, der Akt der nach dem einen Koch fragen lässt. :D
Ne, ist so, ich hab mal als Gast gesagt, der Service solle dem Koch sagen ich bekomme das auf meinem Teller besser hin als der Koch. Danach dürfte ich mich an den Herd stellen :D
Meine Arbeit besteht mittlerweile darin den Köchen das kochen beizubringen.
Was in Deutschland als Michelin Sterne gesehen wird gehört hier zum Standard.
Wenn man heute dabei sein will muss man sich spezialisieren und gewisse Interessengruppen ansprechen. Ist schon so, ich mache Sachen für mich weil es mir Freude bereitet. Wenn ich Bock habe mache ich eine Tischleuchte, setzte mich hin, plane und mach das Teil. Es gibt so vieles womit man Geld verdienen könnte, aber es gibt ein Wissen das gehört mir. Das ist die Krönung meiner Arbeit, der Akt der nach dem einen Koch fragen lässt. :D
Ne, ist so, ich hab mal als Gast gesagt, der Service solle dem Koch sagen ich bekomme das auf meinem Teller besser hin als der Koch. Danach dürfte ich mich an den Herd stellen :D
Meine Arbeit besteht mittlerweile darin den Köchen das kochen beizubringen.
Was in Deutschland als Michelin Sterne gesehen wird gehört hier zum Standard.
Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:44Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:47@Funzl
Ciao.
@DonFungi
Ciao.
@DonFungi
DonFungi schrieb:Meine Arbeit besteht mittlerweile darin den Köchen das kochen beizubringen.Also Meister der Meister :D
Was in Deutschland als Michelin Sterne gesehen wird gehört hier zum Standard.
Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:51Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:52Der (Taschen)messer Thread
03.12.2013 um 23:55Schade, weisst du jemand der ein grünes Ciao jg. 79 sucht?
Der (Taschen)messer Thread
04.12.2013 um 09:49das... ist ein messer...
Der (Taschen)messer Thread
04.12.2013 um 10:15Der (Taschen)messer Thread
04.12.2013 um 10:26kennt crocodile dundee nicht.. :note:
Der (Taschen)messer Thread
04.12.2013 um 10:33Ähnliche Diskussionen