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Matjeshappen
24.07.2016 um 15:57Fisch ist doch was feines und noch dazu gesund.
Heute stelle ich mal ein ganz einfaches Rezept ein, welches bei uns auch sehr beliebt ist.
1 Packung Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Stücke mit viel Zwiebelringen abwechselnd in einem Schraubglas schichten. (oder Schüssel)
Öl darüber bis alles bedeckt ist. (ich verwende immer Rapsöl)
Fertig!
Nach zwei Tagen kann man sie schon essen.
Sie schmecken herrlich und nur noch leicht salzig.
Die Matjeshappen halten sich ca. 7 Tage im Kühlschrank.
Dazu frisches Brot, ein knuspriges Brötchen oder auch lecker mit Bratkartoffeln.
Heute stelle ich mal ein ganz einfaches Rezept ein, welches bei uns auch sehr beliebt ist.
1 Packung Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Stücke mit viel Zwiebelringen abwechselnd in einem Schraubglas schichten. (oder Schüssel)
Öl darüber bis alles bedeckt ist. (ich verwende immer Rapsöl)
Fertig!
Nach zwei Tagen kann man sie schon essen.
Sie schmecken herrlich und nur noch leicht salzig.
Die Matjeshappen halten sich ca. 7 Tage im Kühlschrank.
Dazu frisches Brot, ein knuspriges Brötchen oder auch lecker mit Bratkartoffeln.