kosima
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Fleisch für die Tonne...
05.05.2012 um 22:08Heute war ich bei einem Landmetzger einkaufen.
Ein Metzger mit gutem Ruf ,sehr gute Qualität und nach Nachfrage meinerseits bezüglich der Schweine , bekam ich die Antwort ,das diese aus dem gleichen Ort kommen und gut gehalten werden .
So ,darum geht es eigentlich jetzt nicht.
Ich war so gegen 11 Uhr dort , es war einiges los.
Diese Metzgerei schliesst samstags um 13.00 Uhr und öffnet erst wieder Donnerstag , haben nur drei Tage die Woche auf.
Und was sehe ich da , die ganze Theke noch voller Fleisch und Wurst.
Das konnten die nie bis zur Schliessung verkaufen.
Tja ,wo landet eigentlich die Ware ,die nicht verkauft wird ?
Ist das wie mit dem Brot ? Tonnenweise in den Müll ?
Habe gerade erst gelesen ,das Fleisch tonnenweise weggeworfen wird.
Puhhh, erst müssen Tiere unsäglich leiden , viele Tiere sind nicht richtig betäubt ,wenn sie geschlachtet werden und dann landet davon massig in der Tonne.
Sad but true !
Ich habe bisher immer gut verdrängt ,aber so langsam geht das nicht mehr.
Wie geht es euch dabei ? Vorausgesetzt ihr esst Fleisch.
Man muss sich auch mal die grossen Kaufhäuser vorstellen mit den riesigen Fleischtheken ,da wundere ich mich eh ,wie die Verkäufer da den Überblick behalten und frisches von altem unterscheiden.
Was denkt ihr darüber ?
Ein Metzger mit gutem Ruf ,sehr gute Qualität und nach Nachfrage meinerseits bezüglich der Schweine , bekam ich die Antwort ,das diese aus dem gleichen Ort kommen und gut gehalten werden .
So ,darum geht es eigentlich jetzt nicht.
Ich war so gegen 11 Uhr dort , es war einiges los.
Diese Metzgerei schliesst samstags um 13.00 Uhr und öffnet erst wieder Donnerstag , haben nur drei Tage die Woche auf.
Und was sehe ich da , die ganze Theke noch voller Fleisch und Wurst.
Das konnten die nie bis zur Schliessung verkaufen.
Tja ,wo landet eigentlich die Ware ,die nicht verkauft wird ?
Ist das wie mit dem Brot ? Tonnenweise in den Müll ?
Habe gerade erst gelesen ,das Fleisch tonnenweise weggeworfen wird.
Puhhh, erst müssen Tiere unsäglich leiden , viele Tiere sind nicht richtig betäubt ,wenn sie geschlachtet werden und dann landet davon massig in der Tonne.
Sad but true !
Ich habe bisher immer gut verdrängt ,aber so langsam geht das nicht mehr.
Wie geht es euch dabei ? Vorausgesetzt ihr esst Fleisch.
Man muss sich auch mal die grossen Kaufhäuser vorstellen mit den riesigen Fleischtheken ,da wundere ich mich eh ,wie die Verkäufer da den Überblick behalten und frisches von altem unterscheiden.
Was denkt ihr darüber ?