@Prometheus Meinst du Dealer, die dem Mann seine Existenz raubt, da sie die Kunden scheuchen. Aber schwarze generell Abzusagen ist fatal, und somit selbst verantwortlich.
Erklärung:
Die Dönerproduktion hat einen Bauernhof des Vertrauens, bei dieser bezieht er in Massen Vieh - in dem Fall Rind, diesen hackt man die Knochen ab und Fett und lässte sie im Fleichwolf zerhacken. Im Hackfleich wird gewürzt und dann wird es auf dem spieß aufgetürmtt. Brot, kostest 15cent, salat 40 cent und fleich, die streifen abgeschnitten wird, ca. 1€
also, alles über 145 cent geht in die Tasche des Besitzers. Und da es noch fixkosten gibt wie miete und strom, muss noch 40 cent auf den döner gelegt werden. 185
alles was unter 2€ kostet ist billig-fleisch, dass kurz vor dem verfall steht. Doch alles was drüber steht, ist in ordnung. Bei uns im Dönerladen kostet der döner 380