Nachtschicht
23.04.2015 um 14:33@Krepitation
kämen dann alle Gäste in diesen Genuss. :)
Der Aufwand soll sich ja auch lohnen.
Du bist die Beste. Würdest du für mich wirklich so viel Aufwand betreiben, dann würde ich mich fast schon schlecht fühlen...im Sinne von schlechtem Gewissen. :) Ganz im Ernst. Ich vermeide, dass Nicht-Betroffene für mich so viel Aufwand betreiben. Ich finde es immer schon schön, wenn jemand daran denkt mir Süßstoff hinzustellen. Eigentlich bin ich gar nicht so anspruchsvoll. :)Ja, den Aufwand würde ich glatt betreiben. Allerdings
kämen dann alle Gäste in diesen Genuss. :)
Der Aufwand soll sich ja auch lohnen.
Tomatenmark, mit ein bisschen Chilli, Olivenöl und einen ganz kleinen Schuss Soja-Sauce, (die helle), Knoblauch und das Ganze etwas verdünnt mit heißem Wasser schmeckt wirklich ganz prima! :)Jetzt werd' aber nicht übermütig... :)