@lino:
Tja, so mancher bevorzugt eben frischtoteMahlzeiten.
@Topic:
Natürlich bereite ich Mahlzeiten für die Familie nachMöglichkeit schon aus frischen Bestandteilen zu - abhängig vom Marktangebot, von dem, wasFrau und Kinder mögen und was mir an Zubereitungszeit zur Verfügungsteht.
Natürlich ist auch die Tiefkühltruhe voll, ebenso die Konservenregale inder Speisekammer. Auf dem Land, bei weiten Versorgungswegen und, in der schlechtenJahreszeit auch mal Strassenproblemen, lernt man, Vorratswirtschaft zubetreiben.
Ist die Zeit knapp oder ausser mir keiner da, dann darf es schon maldie TK-Pizza sein. "Imbisskultur" ist hier eher dünn gesät. Pizza-Bringdienste würdenhier wahrscheinlich Hungers sterben.
Wenn überraschend Gäste auftauchen, dann binich schon froh, wenn ich aus Vorräten, egal, ob aus der Dose oder der Kühltruhe, schnelletwas in ausreichender Menge improvisieren kann.