100% Müllvermeidung
20.01.2016 um 12:30@liaewen
Wenn man sich andere länder anschaut, in denen fleisch bspw bei 40°C ungekühlt in der prallen sonne rumliegt, dann ist das sicherlich übervorsichtig :D
@Kunsthysterik
Wenn man sich andere länder anschaut, in denen fleisch bspw bei 40°C ungekühlt in der prallen sonne rumliegt, dann ist das sicherlich übervorsichtig :D
@Kunsthysterik
Kunsthysterik schrieb:Was sich allerdings schon da widerspricht, wo geschälte Nüsse offen zugänglich sindNüsse sind originalverpackt ;) es geht da eher um leichtverderbliche lebensmittel, die vor zusätzlichen keimen geschüzt werden müssen und auch gekühlt werden müssen. Du kannst sowas wie tomaten und co ohne weiteres anfassen, die können sowas ab, aber fleisch/wurst/milch und dessen erzeugnisse sind da deutlich sensibler. Daher kannste dich an der fleischtheke auch nicht selbst durch die theke wühlen, sondern es macht ein mitarbeiter.