Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
Lale
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 11:08Salami will nicht mal wirklich gegessen werden! :o:
Lale
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 11:11Go Schinken, Go Schinken, Go Schinken! *rumtanz*
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 11:27schinken
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 11:37Nicht jeder Schinken schmeckt gut und auch nicht jede Salami.
Es gibt zu viele Sorten.
Schön wäre es, wenn Du uns mitteilen könntest, um welche Sorte
es sich bei dir handelt!
Beispiele für Salamisorten:
Salami Felino, Milano, Veronese, Fabriano, Napoletano, Calabrese, Secondigliano, Montanaro und und und.
Und komm mir nicht mit Salamitaktik okay?
Es gibt zu viele Sorten.
Schön wäre es, wenn Du uns mitteilen könntest, um welche Sorte
es sich bei dir handelt!
Beispiele für Salamisorten:
Salami Felino, Milano, Veronese, Fabriano, Napoletano, Calabrese, Secondigliano, Montanaro und und und.
Und komm mir nicht mit Salamitaktik okay?
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 11:43schinkenwurst
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 11:49Pata Negra, Iberia Bellota Joselito Schinken, Culatello, San Daniele, Beinschinken vom Mangalitza Schwein, Pata Negra, Schwarzwälder, Holsteiner, Westfälischer, Ammerländer oder Coburger Schinken.
Viele, viele Sorten. Welche meinst Du?
Viele, viele Sorten. Welche meinst Du?
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 13:05Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 13:11Beides bahbah
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 13:13Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 14:30Mofakette
Lale
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
dabei seit 2010
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 20:32Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 20:39Du musst schon genau definieren was du unter Schinken oder Salamie verstehst? Meinst du eher Wurstähnliche Substanzen oder Keulen, gelagert, geräuchert. Hausmacher, Industriepressung.
Sonst kann ich diese Frage nicht beantworten.
Sonst kann ich diese Frage nicht beantworten.
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
20.03.2013 um 20:43(x) ein halbes schwein auf toast, umwickelt von salamischeiben
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
21.03.2013 um 16:09Schwere Wahl :/ Aber ich sag mal Schinken weil er auch warm geil schmeckt
Tussinelda
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
anwesend
dabei seit 2011
dabei seit 2011
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
21.03.2013 um 16:17@low_milk
Salami auch, auf Pizza zum beispiel....das sind zwei völlig verschiedene Dinge, Salami und Schinken und man MUSS sich nicht entscheiden, was besser schmeckt, man kann beides essen.....und lecker finden
Salami auch, auf Pizza zum beispiel....das sind zwei völlig verschiedene Dinge, Salami und Schinken und man MUSS sich nicht entscheiden, was besser schmeckt, man kann beides essen.....und lecker finden
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
21.03.2013 um 17:41ich es beides gerne
Was schmeckt besser? Salami oder Schinken?
21.03.2013 um 18:36-ripper- schrieb:Du musst schon genau definieren was du unter Schinken oder Salamie verstehst? Meinst du eher Wurstähnliche Substanzen oder Keulen, gelagert, geräuchert. Hausmacher, Industriepressung.@Lale
Sonst kann ich diese Frage nicht beantworten.
da gebe ich @-ripper- Recht. Das, was man so beim Discounter bekommt, mag nach Salami oder Schinken aussehen, so schmecken und riechen. Aber reden wir hier von zusammengepappten Industrieprodukten (Formfleisch) oder von qualitativ hochwertigen Produkten, für die man dann aber auch ein paar Euro fuffzig mehr ausgeben muss?
Vergleiche z. B. mal einen 0815-Schinken aus dem Supermarkt und einen spanischen Serranoschinken, oder besser noch einen Jamón Ibérico. Selbst zwischen den beiden spanischen Schinkenarten gibts es schon Unterschiede und zum Billigprodukt vom Discounter sowieso.