Alaska Seelachsfilet
16.08.2012 um 00:35Eines vorweg: Das ist eine ernstgemeinte Umfrage!
Es geht um einen Fisch, den Alaska Seelachsfilet. Diesen gibt es in jedem Supermarkt und bei jedem Discounter. Sie sind tiefgefroren und meistens befinden sich 5 Stück in der Tüte. Am Bild könnt ihr es sehen, aber es ist nur ein Beispiel, denn die Marke ist egal.
Der Punkt an diesem Fisch ist, dass er NIEMALS gelingt. Nie, Nie, Nie!
Jedes mal zerfällt er in der Pfanne, die Panade bröckelt ab und wenn man ihn aus der Pfanne herausnehmen will, zerfällt er in zwei oder mehr Teile. Ich habe mittlerweile jede Marke benutzt, jedes Fett/Öl und jede Pfanne. Es ist immer das gleiche und das interessante dabei ist, dass ich nicht der einzige bin, bei dem dieser Fisch zerfällt.
Mir gelingt er nicht, ich kenne keinen aus meiner Familie oder Freundeskreis, dem er gelingt. Wirklich, ich kenne keinem, dem dieser Fisch in der Pfanne gelingt. Ja, wenn man ihn anbrät und dann in den Ofen packt, geht es halbwegs. Aber nicht in der Pfanne, nicht beim braten.
Es geht um einen Fisch, den Alaska Seelachsfilet. Diesen gibt es in jedem Supermarkt und bei jedem Discounter. Sie sind tiefgefroren und meistens befinden sich 5 Stück in der Tüte. Am Bild könnt ihr es sehen, aber es ist nur ein Beispiel, denn die Marke ist egal.
Der Punkt an diesem Fisch ist, dass er NIEMALS gelingt. Nie, Nie, Nie!
Jedes mal zerfällt er in der Pfanne, die Panade bröckelt ab und wenn man ihn aus der Pfanne herausnehmen will, zerfällt er in zwei oder mehr Teile. Ich habe mittlerweile jede Marke benutzt, jedes Fett/Öl und jede Pfanne. Es ist immer das gleiche und das interessante dabei ist, dass ich nicht der einzige bin, bei dem dieser Fisch zerfällt.
Mir gelingt er nicht, ich kenne keinen aus meiner Familie oder Freundeskreis, dem er gelingt. Wirklich, ich kenne keinem, dem dieser Fisch in der Pfanne gelingt. Ja, wenn man ihn anbrät und dann in den Ofen packt, geht es halbwegs. Aber nicht in der Pfanne, nicht beim braten.