chen
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2003
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Würdest du künstliches Fleisch essen?
24.03.2011 um 21:36Gemeint ist nicht gewürztes Tofu, sondern "richtiges" Fleisch, welches im Labor gewachsen ist. Die Forschung ist da schon recht weit: Wikipedia: In-Vitro-Fleisch
Vorteile sind der prognostizierte Wegfall von Landflächen zur Viehhaltung, Reduzierung der Umweltverschmutzung und die Tatsache, dass kein Tier dafür sterben muss.
Nachteil ist die ziemliche seltsame und für manche eklige Vorstellung, ein Stück Fleisch "aus dem Reagenzglas" zu essen. Aber wer weiß, vielleicht ist es für unsere Enkelkinder irgendwann einmal eklig, echte Tiere zu verspeisen...
Vorteile sind der prognostizierte Wegfall von Landflächen zur Viehhaltung, Reduzierung der Umweltverschmutzung und die Tatsache, dass kein Tier dafür sterben muss.
Nachteil ist die ziemliche seltsame und für manche eklige Vorstellung, ein Stück Fleisch "aus dem Reagenzglas" zu essen. Aber wer weiß, vielleicht ist es für unsere Enkelkinder irgendwann einmal eklig, echte Tiere zu verspeisen...