@Addy Eine weitere pikante Variante ist z.B. Frischkäse und Räucherlachs mit Dill, Zitronenspritzer, Salz und Pfeffer.
Pikante Füllungen sollte man direkt nach dem zweiten Wenden in der Pfanne zubereiten. Hierzu beispielsweise Salamiwürfel und Feta mit frischer roter Paprika auf die eine Hälfte des Pfannkuchens legen und die andere Hälfte dann darüberklappen wie bei einer Calzone-Pizza. Die Hitze kann hierzu etwas reduziert werden, da der Pfannkuchen die doppelte Zeit als üblich in der Pfanne bleibt. Nach ca. einer Minuten sollte der eingeklappte Pfannkuchen nochmal für eine weitere Minute gewendet werden, damit der Käse schön verlaufen kann. Lecker sind auch Schinkenwürfel mit Camembert und Salt sowie Pfeffer. Vielleicht gesellen sich auf dem Teller dann noch Preiselbeeren dazu … oder natürlich meine Lieblingsversion mit frischen Champignons, Gouda-Scheiben und Pfeffer, Salz