Mögt ihr Spargel?
06.05.2012 um 13:13:D :D :D
Bernard schrieb:Und "Sauce Hollandaise" (sehr lecker, sehr fettig ;) @Lindsey__ ) selbst zu machen ist natürlich auch eine Kunst. Heißes Wasserbad usw.Hab ich zuerst auch gedacht, aber so schwer ist das nicht, man muss nur viel rühren und aufpassen das nichts gerinnt.
Bernard schrieb:Auch an´s "Dämpfen" habe ich mich in meinem Junggesellen-Haushalt genau wie an´s "heiße Wasserbad" noch nicht heran getraut. Doch - letzteres einmal beim Verflüssigen von Couverture für Rumtrüffelchen. Was dann auch prompt ein richtiger Reinfall geworden ist... :(Ach das ist doch echt nicht allzu schwer, man muss nur aufpassen, das man nicht zuviel auf einmal garen will, und den heißen Dampf berücksichtigen. Dabei verbrennt man sich nur einmal.
"Um Freds mit Kochrezepten mach ich immer einen großen BogenUnd - hat doch geklappt... :)
Wo bin ich hingeraten ?
Ich lass euch 2 Hausfrauen dann besser mal alleine ."