Beilage zu Gulasch
13.09.2021 um 19:39Klöße
das ist ja der "Kluh"!Milosz schrieb:Klöße, aber nicht selber gemacht.
Dann fängts ja an Arbeit zu werden.
Dafür gibt es Küchen Maschinen:Y:Alienp. schrieb:aber wenn ich alleine an das reiben denke!
Das beantwortet dann auch die Frage, warum Fleischfreunde wie @Pony2.4 nicht zu Vegetariern werden:Doors schrieb:Mancher Mann landet im Gulasch.
da hast du den ganzen vormittag zu tun!Milosz schrieb:Und wie lange dauert der Spass
Rohe Klöße, oder Halb & Halb ist schon etwas Arbeitsaufwendig, aber auch etwas Besonderes und der Geschmack entlohnt.Milosz schrieb:Und wie lange dauert der Spass dann die Klöße selber herzustellen? Ich bin mit den Fertigen recht zufrieden.
This.Headhunter66 schrieb:30 Minuten sollten dir ein leckeres Essen schon wert sein!
Schmeckt auf jeden Fall besser, als Pfanni und der andere Supermarkt-Tapetenkleister!
vorher kurz in Butterschmalz anrösten dann ist nichts mehr labberig. :)Carietta schrieb:Bei meiner Stiefmutter gabs dazu immer Böhmische Serviettenknödel. Da mochte ich als Kind den labberigen Rand nicht. Oo