Beilage zu Gulasch
13.09.2021 um 19:39Klöße
Milosz schrieb:Klöße, aber nicht selber gemacht.das ist ja der "Kluh"!
Dann fängts ja an Arbeit zu werden.
Alienp. schrieb:aber wenn ich alleine an das reiben denke!Dafür gibt es Küchen Maschinen:Y:
Doors schrieb:Mancher Mann landet im Gulasch.Das beantwortet dann auch die Frage, warum Fleischfreunde wie @Pony2.4 nicht zu Vegetariern werden:
Milosz schrieb:Und wie lange dauert der Spassda hast du den ganzen vormittag zu tun!
Milosz schrieb:Und wie lange dauert der Spass dann die Klöße selber herzustellen? Ich bin mit den Fertigen recht zufrieden.Rohe Klöße, oder Halb & Halb ist schon etwas Arbeitsaufwendig, aber auch etwas Besonderes und der Geschmack entlohnt.
Headhunter66 schrieb:30 Minuten sollten dir ein leckeres Essen schon wert sein!This.
Schmeckt auf jeden Fall besser, als Pfanni und der andere Supermarkt-Tapetenkleister!
Carietta schrieb:Bei meiner Stiefmutter gabs dazu immer Böhmische Serviettenknödel. Da mochte ich als Kind den labberigen Rand nicht. Oovorher kurz in Butterschmalz anrösten dann ist nichts mehr labberig. :)