Mr.Christian
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden
dabei seit 2011
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Tourbillon schrieb:Meereswellen?Würd ich auch sagen. Aber eher kleine Flusswellen als Meer-Monster-Wellen.
Funzl schrieb:Ist ein verschlüsselter Code.Ich habe ihn geknackt!
Funzl schrieb:das Bernsteinzimmer liegtim Keller von @Funzl
InsaneMajesty schrieb:das Bernsteinzimmer liegtim Keller von @FunzlWenn dem wirklich so wäre, wäre das Ding längst verhökert und ich über alle Berge^^
Funzl schrieb:Rein technisch gesehen haben diese Wellen den Sinn die Oberfläche zu vergößern. Somit nehmen die Geschmacksnerven einen intensiveren Schokogeschmack wahr.Das klingt ja sogar logisch. :0
Hatori schrieb:Das klingt ja sogar logisch. :0Kann man ganz leicht selbst ausprobieren - mit gesalzenen Laugenbrezeln. Gibt's hier mit groben und mit feinem Salz. Die mit feinen Salz schmecken viel besser, um nicht zu sagen "salzig-intensiver" - brennen einen aber nach der zweiten Brezel die Zunge weg.