Mr.Christian
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
melden

dabei seit 2011
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Würd ich auch sagen. Aber eher kleine Flusswellen als Meer-Monster-Wellen.Tourbillon schrieb:Meereswellen?
Ich habe ihn geknackt!Funzl schrieb:Ist ein verschlüsselter Code.
im Keller von @FunzlFunzl schrieb:das Bernsteinzimmer liegt
Wenn dem wirklich so wäre, wäre das Ding längst verhökert und ich über alle Berge^^InsaneMajesty schrieb:das Bernsteinzimmer liegtim Keller von @Funzl
Das klingt ja sogar logisch. :0Funzl schrieb:Rein technisch gesehen haben diese Wellen den Sinn die Oberfläche zu vergößern. Somit nehmen die Geschmacksnerven einen intensiveren Schokogeschmack wahr.
Kann man ganz leicht selbst ausprobieren - mit gesalzenen Laugenbrezeln. Gibt's hier mit groben und mit feinem Salz. Die mit feinen Salz schmecken viel besser, um nicht zu sagen "salzig-intensiver" - brennen einen aber nach der zweiten Brezel die Zunge weg.Hatori schrieb:Das klingt ja sogar logisch. :0