krungt
Diskussionsleiter
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen

anwesend
dabei seit 2006
dabei seit 2006
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Mögt ihr Schokolade mit mehr als 70% Kakaoanteil?
01.03.2016 um 20:29Früher war alles so einfach!
Da ging man in den Laden und nahm eine Tafel Vollmilch- oder Zartbitterschokolade von der Marke seines Vertrauens mit. Und gut war es!
Die ist heut ganz anders. Neben den unzähligen Geschmackssorten, sieht man in den Regalen immer öfter Schokolade mit %-Aufdruck!
D. h. je höher der Anteil an Kakao in der Schokolade, desto höher die Prozentzahl.
Aber wie schmeckt euch die hochprozentige (70% und mehr) Schokolade?
Da ging man in den Laden und nahm eine Tafel Vollmilch- oder Zartbitterschokolade von der Marke seines Vertrauens mit. Und gut war es!
Die ist heut ganz anders. Neben den unzähligen Geschmackssorten, sieht man in den Regalen immer öfter Schokolade mit %-Aufdruck!
D. h. je höher der Anteil an Kakao in der Schokolade, desto höher die Prozentzahl.
Aber wie schmeckt euch die hochprozentige (70% und mehr) Schokolade?