Ich machs mir ja am liebsten selber..äh..den Kakao.
80 Gramm Blockschokolade 3 Zimtstangen 1 l Kokosmilch (ruhig aus der Dose) eine Prise geriebene Muskatnuss etwas Salz Zucker oder Honig nach Belieben
– Schokolade, Zimtstangen und Kokosmilch in einem Topf erhitzen bis die Schokolade schmilzt. – Auf kleiner Flamme ca 15 Minuten simmern (nicht kochen!) lassen. – Durch ein Sieb abgießen, mit Salz, Muskatnuss und Zucker abschmecken.
5 oder mehr gehäufte TL Kakaopulver ( REINES Hochwertiges ) 1-2 TL Timt 1-2 Messerspitzen Kardamon 1 Messerspitze Nelkenpulver Das Mark von 1/2 vanilleschote 0-4 Chillis als Pulver Zucker viel besser ist --> Honig 4-6 TL
Fünf Minuten kochenlassen ACHTUNG das KOCHT sehr leicht ÜBER !