In welche qualitativen Restaurants geht ihr?
06.09.2015 um 21:36Wenn ich ein Restaurant betrete, dann achte ich nicht nur darauf was auf der Karte steht, weil das was angepriesen wird qualitativ nicht unbedingt das sein muß was man auch erwartet.
Ich achte sehr auf das Ambiente des Lokals, weil ich daran erkennen kann das der Service und die Produkte erste Klasse sind. Ich würde mich erst gar nicht an einem Tisch setzen wo mir Papierservietten angeboten werden, daraus schließe ich das auch die Zutaten der Gerichte nur wischi-waschi sind und für wischi-waschi gebe ich keinen Penny aus.
Ich habe zum glück einen Dönerrestaurant entdeckt das zwar 60 Kilometer weit weg ist, aber man wird nett empfangen indem man mir die Tür aufhält... und die Zutaten der Produkte entsprechen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Da braucht man kein schlechtes Gewissen haben weil der Döner nur 5 Euro kostet und der gute Mann hinter der Theke seine Rechnungen nicht mehr zahlen kann, obwohl er sich zutode arbeitet.
Ich achte sehr auf das Ambiente des Lokals, weil ich daran erkennen kann das der Service und die Produkte erste Klasse sind. Ich würde mich erst gar nicht an einem Tisch setzen wo mir Papierservietten angeboten werden, daraus schließe ich das auch die Zutaten der Gerichte nur wischi-waschi sind und für wischi-waschi gebe ich keinen Penny aus.
Ich habe zum glück einen Dönerrestaurant entdeckt das zwar 60 Kilometer weit weg ist, aber man wird nett empfangen indem man mir die Tür aufhält... und die Zutaten der Produkte entsprechen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Da braucht man kein schlechtes Gewissen haben weil der Döner nur 5 Euro kostet und der gute Mann hinter der Theke seine Rechnungen nicht mehr zahlen kann, obwohl er sich zutode arbeitet.