Pfannkuchen - dick oder dünn?
25.03.2014 um 20:54ja? Ich habe da echt nie einen Unterschied bemerkt.Casa_blanca schrieb:Das ist kein Unfug. Aber nur einen ganz kleinen Teil der Milch durch Mineralwasser ersetze
ja? Ich habe da echt nie einen Unterschied bemerkt.Casa_blanca schrieb:Das ist kein Unfug. Aber nur einen ganz kleinen Teil der Milch durch Mineralwasser ersetze
Dann hast was falsch gemacht.Alano schrieb:ja? Ich habe da echt nie einen Unterschied bemerkt.
Aber die Kohlensäure verflüchtigt sich doch an der Luft. Der letzte Rest verpufft doch beim erhitzen. Oder nicht?Casa_blanca schrieb:Die Kohlensäure macht den Teig flaumiger. Ist so.
ist das in Berlin so? Ich hatte mich nämlich mal gewundert, als jemand einen Berliner aß und es als Pfannkuchen bezeichnet hatte.Flatterwesen schrieb:Also bei uns sind Pfannkuchen das was man anderswo Berliner nennt, das auf den Bild nennt man bei uns nur Grepes....
Wusste ich bis jetzt auch noch nicht.Casa_blanca schrieb:Die Palatschinken heißen in Deutschland Pfannkuchen.
Richtig :DCasa_blanca schrieb:Der Berliner heißt überall so, bloß nicht in Berlin, da ist es ein Pfannkuchen.
Dann bestellst Du Palatschinken.Casa_blanca schrieb:Wenn ich also in Berlin Palatschinken essen will, was bestell ich dann?
Einen Pfannkuchen :DCasa_blanca schrieb:Was bekomme ich in Deutschland, wenn ich einen Krapfen bestelle?
wenn man da ein Loch rein macht, wird daraus ein Donuthawaii schrieb:Ach! Ist ja interessant. Und so ein Faschingskrapfen sieht dann auch anders aus? Als farblich,
mit anderem Zuckerguss oder so?