Die Frage die die Welt bedeutet!
07.11.2013 um 13:07Moin Leude,
seit Tagen, Wochen, Monaten ach was, Jahren quält mich diese eine Frage, die die gesamte Existenz hinterfragt:
Gibt es noch richtig gutes Brot?
Damit meine ich kein Brot, das halt nach dem Anschneiden eine kurze Zeit der verzückenden Sättigung hervorruft, sondern Brot das - ja - auch am zweiten Tag noch schmeckt, Brot auf das man sich auch am dritten Tag noch freut. Ich rede von Brot das sich am zweiten Tag nach dem Anschneiden nicht in ein saures Stück Plastik verwandelt. Ja Brot, das am dritten Tag nicht in seine sauerteigigen Krümel zerfällt. Sprich: Richtig gutes Brot?
Gibt es das noch?
seit Tagen, Wochen, Monaten ach was, Jahren quält mich diese eine Frage, die die gesamte Existenz hinterfragt:
Gibt es noch richtig gutes Brot?
Damit meine ich kein Brot, das halt nach dem Anschneiden eine kurze Zeit der verzückenden Sättigung hervorruft, sondern Brot das - ja - auch am zweiten Tag noch schmeckt, Brot auf das man sich auch am dritten Tag noch freut. Ich rede von Brot das sich am zweiten Tag nach dem Anschneiden nicht in ein saures Stück Plastik verwandelt. Ja Brot, das am dritten Tag nicht in seine sauerteigigen Krümel zerfällt. Sprich: Richtig gutes Brot?
Gibt es das noch?