Der Fleisch-Geniesser-Thread
04.05.2014 um 20:28@mathesm
zeig doch bitte mehr Fotos, von deinen Fleischgerichten.
Ich mag auch diese riesigen, vollgepackten Teller, mit viel dampfenden Fleisch und Gemüse und Kartoffeln. Richtig geil.
Die Ofenkartoffeln packe ich übrigens nichtmal in Aluifolie, Die kommen einfach so in in den Ofen rein.
Heute habe ich wiedermal etwas vorbereitet. Fleischbällchen in Tomatensoße.
Dazu habe ich Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika (übrigens geschält) mit dem Brät aus frischer Bratwurst (zu Bällchen geformt) in Tomatensoße geschmort, dadrin noch ein paar Kartoffeln mitgeschmort. Das werde ich später mit Spaghetti essen.
zeig doch bitte mehr Fotos, von deinen Fleischgerichten.
Ich mag auch diese riesigen, vollgepackten Teller, mit viel dampfenden Fleisch und Gemüse und Kartoffeln. Richtig geil.
Die Ofenkartoffeln packe ich übrigens nichtmal in Aluifolie, Die kommen einfach so in in den Ofen rein.
Heute habe ich wiedermal etwas vorbereitet. Fleischbällchen in Tomatensoße.
Dazu habe ich Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika (übrigens geschält) mit dem Brät aus frischer Bratwurst (zu Bällchen geformt) in Tomatensoße geschmort, dadrin noch ein paar Kartoffeln mitgeschmort. Das werde ich später mit Spaghetti essen.