Der Fleisch-Geniesser-Thread
Der Fleisch-Geniesser-Thread
04.05.2013 um 23:17Na so einiges hier hört sich ja mal richtig gut und lecker an.
Ich mag ein richtig gut gemachtes Gulasch...........mit Nudeln oder Knödel.
Und ich liebe Gyros-Pizza.
Pizza Teig selber machen oder nur ausrollen (ist ne Zeitfrage).
Gyros anbraten.
Tomatenmark auf den Teig und dann Italo-Kräuter drüber streuen.
Gyros drauf und dann Zwiebelringe drauf.
Die Zwiebelringe dann mit Cocktailsoße auffüllen(kann ruhig ne ganze Flasche genommen werden).
Käse drauf und dann ab in den Ofen.
Für schwimmendes Fleisch bin ich nicht so, aber ich habe vor Jahren mal (bei einem Kumpel) Dorsch in Curry gegessen und das war echt geil.
Ich mag ein richtig gut gemachtes Gulasch...........mit Nudeln oder Knödel.
Und ich liebe Gyros-Pizza.
Pizza Teig selber machen oder nur ausrollen (ist ne Zeitfrage).
Gyros anbraten.
Tomatenmark auf den Teig und dann Italo-Kräuter drüber streuen.
Gyros drauf und dann Zwiebelringe drauf.
Die Zwiebelringe dann mit Cocktailsoße auffüllen(kann ruhig ne ganze Flasche genommen werden).
Käse drauf und dann ab in den Ofen.
Für schwimmendes Fleisch bin ich nicht so, aber ich habe vor Jahren mal (bei einem Kumpel) Dorsch in Curry gegessen und das war echt geil.
Der Fleisch-Geniesser-Thread
04.05.2013 um 23:23hhhhmmmmmmmmmmmmmmm Sauerbraten ....
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 12:58Es gibt nichts geileres als gutes und saftiges Fleisch! Steaks, Spießbraten, Gyros, Dönerfleisch, Schnitzel, Hackbraten... *___* Für solch Geschmackserlebnisse kann man locker den Tod von Tieren in Kauf nehmen.
Heute gibts wohl Gyros mit Reis. Eine willkommene Abwechslung, neben so Gerichten wie Fertigpizzen von "Ja!" :{
Heute gibts wohl Gyros mit Reis. Eine willkommene Abwechslung, neben so Gerichten wie Fertigpizzen von "Ja!" :{
Aldaris
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:01sanatorium schrieb:Für solch Geschmackserlebnisse kann man locker den Tod von Tieren in Kauf nehmen.Den Tod schon, aber auch die Qualen, denen Tiere teilweise in Mastbetrieben ausgesetzt werden?
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:06@Aldaris
Ja. Obwohl ich eigentlich Tierfreund bin.. Nichts geht über Fleisch.
Ich bin mit dieser Massenhaltung der Menschen in Städten der heutigen Zeit auch eher unglücklich, aber das intressiert auch so ziemlich niemanden :(
Ja. Obwohl ich eigentlich Tierfreund bin.. Nichts geht über Fleisch.
Ich bin mit dieser Massenhaltung der Menschen in Städten der heutigen Zeit auch eher unglücklich, aber das intressiert auch so ziemlich niemanden :(
Aldaris
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2010Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:08@sanatorium
Nun, du musst dich dann aber auch damit abfinden, dass du ein Rädchen im Getriebe bist, das verantwortlich dafür ist, dass Tiere gequält werden. ;)
Wobei es eben auch nicht schlimm ist, Fleisch zu essen. Es kommt halt nur auf die Menge und das Produkt an.
Nun, du musst dich dann aber auch damit abfinden, dass du ein Rädchen im Getriebe bist, das verantwortlich dafür ist, dass Tiere gequält werden. ;)
Wobei es eben auch nicht schlimm ist, Fleisch zu essen. Es kommt halt nur auf die Menge und das Produkt an.
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:11@Aldaris
Ok, damit kann ich leben.
Ja, es kommt sehr stark auf die Produkte an.. Nur reicht es geldmäßig für das Fleisch aus Freilandhaltung nicht, da ich mir schon die Bio Eier gegönnt habe, von den glücklichen Hühnern. "Ja!" Fertigpizza ist keine Option, darum muss ich eben doch zu unglücklichem Schweinefleisch greifen.
Ok, damit kann ich leben.
Ja, es kommt sehr stark auf die Produkte an.. Nur reicht es geldmäßig für das Fleisch aus Freilandhaltung nicht, da ich mir schon die Bio Eier gegönnt habe, von den glücklichen Hühnern. "Ja!" Fertigpizza ist keine Option, darum muss ich eben doch zu unglücklichem Schweinefleisch greifen.
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:31Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:32@sanatorium
ja man und was fürn Bacon......richtig kross....das Teil will ich nach ner SilverHaze Tüte haben!
ja man und was fürn Bacon......richtig kross....das Teil will ich nach ner SilverHaze Tüte haben!
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 13:36
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 14:44Baconburger sind echt eine Klasse für sich.... *sabber*
Wo ich letztens aber auch zum allerersten mal war, Kentucky Fried Chicken, da habe ich in den letzten Jahren echt was verpasst..... :-/
Rechts diesen fetten Eimer hatten wir, hammergeil....
Original anzeigen (0,5 MB)
Ach und weil es Spaß macht:
@pumpkin
:D
Wo ich letztens aber auch zum allerersten mal war, Kentucky Fried Chicken, da habe ich in den letzten Jahren echt was verpasst..... :-/
Rechts diesen fetten Eimer hatten wir, hammergeil....
Original anzeigen (0,5 MB)
Ach und weil es Spaß macht:
@pumpkin
:D
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 14:50@pumpkin
Dann habe ich ja eh nichts mehr zu verlieren.... :D
KFC liegt ja auf meinem Arbeitsweg, ich glaube da fahre ich gleich nach Feierabend mal vorbei und besorge mir einen schönen Fleischeimer oder so ein Menü hier. ;)
Dann habe ich ja eh nichts mehr zu verlieren.... :D
KFC liegt ja auf meinem Arbeitsweg, ich glaube da fahre ich gleich nach Feierabend mal vorbei und besorge mir einen schönen Fleischeimer oder so ein Menü hier. ;)
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 14:51:nerv:
Rattensohn
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
dabei seit 2006Unterstützer
Profil anzeigen
Private Nachricht
Link kopieren
Lesezeichen setzen
Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 14:52Der Fleisch-Geniesser-Thread
14.06.2013 um 15:00@Rattensohn
Weil ich ein Waschlappen bin :D die Viecher tun mir halt leid und ich bekomm nen Würgreiz wenn ich auf ne Sehne beisse.
Trotzdem steh ich noch sabbernd neben der Fleischtheke :D
Weil ich ein Waschlappen bin :D die Viecher tun mir halt leid und ich bekomm nen Würgreiz wenn ich auf ne Sehne beisse.
Trotzdem steh ich noch sabbernd neben der Fleischtheke :D