Tanzen & Trinken
Seite 1.672 von 2.426vorherige 1 ... 1.5721.6221.6621.6701.6711.6721.6731.6741.6821.7221.772 ... 2.426 nächste
Direkt zur Seite:
Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 13:10Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 13:11Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:21Ach man ey, wie ich es hasse wenn ein Essen lange ziehen muss...... :/
Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:28Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:45@amalia1
Spaghetti Bolognese
http://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html
Spaghetti Bolognese
http://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html
Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:48Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:50@amalia1
Ich koche auch sehr viel selber wenn ich die Zeit und Lust dazu habe. :D
Das Rezept versuche ich nun auch zum ersten mal. Es hat mich ziemlich gewundert dass die Soße nun nicht rot sondern eher orange ist, aber laut den Kommentaren unter dem Rezept soll das so sein. Naja, nun erst mal ein paar Stunden köcheln lassen..... :/
Ich koche auch sehr viel selber wenn ich die Zeit und Lust dazu habe. :D
Das Rezept versuche ich nun auch zum ersten mal. Es hat mich ziemlich gewundert dass die Soße nun nicht rot sondern eher orange ist, aber laut den Kommentaren unter dem Rezept soll das so sein. Naja, nun erst mal ein paar Stunden köcheln lassen..... :/
Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:52@amalia1
Das ist halt ne echt italienische Bolognese und keine Tomatensoße, ich bin schon gespannt und sitze wie auf heißen Kohlen...... :D
Das ist halt ne echt italienische Bolognese und keine Tomatensoße, ich bin schon gespannt und sitze wie auf heißen Kohlen...... :D
Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:55@amalia1
Ich hab ja nun schon mal so vorgekostet und ich muss sagen, die schmeckt jetzt schon ziemlich lecker und sehr intensiv. :D
Ich hab ja nun schon mal so vorgekostet und ich muss sagen, die schmeckt jetzt schon ziemlich lecker und sehr intensiv. :D
Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 14:59Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 15:02Tanzen & Trinken
29.09.2012 um 15:40@amalia1
Da werde ich bei Gelegenheit auch mal was probieren, ist ja bestimmt nicht sehr viel anders als wenn man mit dem Wok kocht, das mache ich nämlich auch gerne. :)
Da werde ich bei Gelegenheit auch mal was probieren, ist ja bestimmt nicht sehr viel anders als wenn man mit dem Wok kocht, das mache ich nämlich auch gerne. :)