Euer Kühlschrank
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Kühlschrank ▪ Abonnieren: Feed E-Mail
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:12@Xionara
Ich hab zwar wenig Geduld... aber viel zeit und die wenige Geduld zu ertragen ^^
@mothwoman
MAN sieht der gesund aus... dagegen is ja meiner nen Pfurz im Winde
Ich hab zwar wenig Geduld... aber viel zeit und die wenige Geduld zu ertragen ^^
@mothwoman
MAN sieht der gesund aus... dagegen is ja meiner nen Pfurz im Winde
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:13@ghostfear1983
gesund? Für mich sieht das eher nach "Mist, erst am 15. wird das Gehalt überwiesen" aus. :D
gesund? Für mich sieht das eher nach "Mist, erst am 15. wird das Gehalt überwiesen" aus. :D
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:25@mothwoman
Für mich siehts nach "Wow, sogar bei knappheit ernähren sich die anderen besser als ich" aus ^^
Für mich siehts nach "Wow, sogar bei knappheit ernähren sich die anderen besser als ich" aus ^^
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:41Ok, jetzt bekommt ihr doch was.
Und nein, ich habs nicht extra so dunkel gemacht, das war alles an Licht was ich rausholen konnte. Hoffe man erkennt nicht allzu viel :D
Und nein, ich habs nicht extra so dunkel gemacht, das war alles an Licht was ich rausholen konnte. Hoffe man erkennt nicht allzu viel :D
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:42Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:43@ghostfear1983
Ich hab 3!!! Lichter angemacht, ehrlich. In der Küche ist es jetzt eben dunkel, da kommt Vormittags die Sonne rein
Ich hab 3!!! Lichter angemacht, ehrlich. In der Küche ist es jetzt eben dunkel, da kommt Vormittags die Sonne rein
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:46@Soley
dann halt ne Funzel rein ^^... wenn es nachmittags/abends so dunkel is bei euch in der Küche... wie wisst ihr, was ihr kocht?^^
dann halt ne Funzel rein ^^... wenn es nachmittags/abends so dunkel is bei euch in der Küche... wie wisst ihr, was ihr kocht?^^
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:49@ghostfear1983
Das sieht auf dem Foto dunkler aus als es ist, ich kann mich auch ohne Licht in der Küche zurechtfinden. Die Deckenlampe ist nur unheimlich dunkel, und die Lichter über der Spüle und Herd sind anscheinend zu weit weg, obwohl die sehr hell strahlen..
Außerdem koche ich nicht :D
Das sieht auf dem Foto dunkler aus als es ist, ich kann mich auch ohne Licht in der Küche zurechtfinden. Die Deckenlampe ist nur unheimlich dunkel, und die Lichter über der Spüle und Herd sind anscheinend zu weit weg, obwohl die sehr hell strahlen..
Außerdem koche ich nicht :D
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:50KittyMambo schrieb:der kühlschrank geht zu, obwohl da ne melone liegt?war das erste was mir in den sinn kam :D
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:51Samenbank oder was?
Es gibt schon Leute.................................
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:52@ghostfear1983
Ich kann dir auch gerne aufzählen, was du auf dem Foto siehst.
Und sei froh dass ich überhaupt eins gemacht habe :D
Ich kann dir auch gerne aufzählen, was du auf dem Foto siehst.
Und sei froh dass ich überhaupt eins gemacht habe :D
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:54meiner is kein foto wert.. wenn ich was brauche dann bestell ich mir was :D
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 19:55Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 20:00Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 20:07@Mamamsui
Ihr habt Katzen im Kühlschrank? Jeder Nord-Chinese würde sich freuen ^^... Was kocht ihr denn so?^^
@Soley
Ich bin auf ewiglich dankbar... Dann zähl mal auf ^^
@Mamamsui
Laut der Farbe des Inhalts der Kondome würd ich eher auf Kondensmilch schliessen ^^
Ihr habt Katzen im Kühlschrank? Jeder Nord-Chinese würde sich freuen ^^... Was kocht ihr denn so?^^
@Soley
Ich bin auf ewiglich dankbar... Dann zähl mal auf ^^
@Mamamsui
Laut der Farbe des Inhalts der Kondome würd ich eher auf Kondensmilch schliessen ^^
Euer Kühlschrank
09.04.2010 um 20:15Katzenpfeffer
Zutaten:
1 küchenfertige Katze, in acht Teile zerlegt
250 g Räucherspeck, Salz
schwarzer Pfeffer, Mehl
2 Zwiebeln, etwas Rotwein
<pi> l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise Piment
50 g Honigkuchen
3 EL Johannisbeergelee
Katzenteile abspülen und trockentupfen. Speck würfeln und in einem
Bräter auslassen. Katzenteile salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im
Speckfett rundherum braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Die
geschälten, gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen.
Speck und Katzenteile wieder zufügen. Mit Rotwein und Fleischbrühe
aufgießen, Lorbeerblatt und Piment zufügen. Katzenpfeffer bei sehr
milder Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
Honigkuchen fein reiben. Die Soße damit andicken. Mit
Johannisbeergelee und Zitronensaft abschmecken.
Dazu: Kartoffelklöße und Rotkohl.
ODER
Bunter Katzenzungensalat
Zutaten:
100 g gekochte Katzenzungen
150 g Salatkartoffeln
100 g grüne Bohnen, 100 g Tomaten
100 g Blumenkohl
je 50 g rote und grüne Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
5 EL gekackte Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Kerbel)
Weinessig mit Nußöl
Bohnen bißfest kochen, den Blumenkohl blanchieren. Die Kartoffeln
ungeschält in gesalzenem Wasser garen.
Die Tomaten vierteln; die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in
Ringe schneiden. Die gekochten Gemüse abgießen. Die Kartoffeln noch
heiß schälen, in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl vermengen und in
einem Wasserbad abkühlen.
Katzenzungen quadratisch schneiden. Alle Zutaten, außer Kräutern und
Tomaten, auf die beiden Salatschüsseln verteilen, mit den Kartoffeln
vermengen. Erst vor dem Servieren Kräuter und Tomaten hinzufügen.
* Weine *
Lieblingswein: Zeller Schwarze Katz.
Zum Perser trinkt man gerne einen schweren Rotwein.
Eine junge Siam harmoniert am besten mit leichtem Weißwein.
Quelle dieser kulinarisch dialogreichen Menüs : http://de.nntp2http.com/rec/mampf/2003/09/9436737e48fa1562c2a81b0265b0d852.html (Archiv-Version vom 15.06.2009)
Zutaten:
1 küchenfertige Katze, in acht Teile zerlegt
250 g Räucherspeck, Salz
schwarzer Pfeffer, Mehl
2 Zwiebeln, etwas Rotwein
<pi> l Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Prise Piment
50 g Honigkuchen
3 EL Johannisbeergelee
Katzenteile abspülen und trockentupfen. Speck würfeln und in einem
Bräter auslassen. Katzenteile salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Im
Speckfett rundherum braun anbraten, dann aus dem Bräter nehmen. Die
geschälten, gehackten Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen.
Speck und Katzenteile wieder zufügen. Mit Rotwein und Fleischbrühe
aufgießen, Lorbeerblatt und Piment zufügen. Katzenpfeffer bei sehr
milder Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
Honigkuchen fein reiben. Die Soße damit andicken. Mit
Johannisbeergelee und Zitronensaft abschmecken.
Dazu: Kartoffelklöße und Rotkohl.
ODER
Bunter Katzenzungensalat
Zutaten:
100 g gekochte Katzenzungen
150 g Salatkartoffeln
100 g grüne Bohnen, 100 g Tomaten
100 g Blumenkohl
je 50 g rote und grüne Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
5 EL gekackte Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Kerbel)
Weinessig mit Nußöl
Bohnen bißfest kochen, den Blumenkohl blanchieren. Die Kartoffeln
ungeschält in gesalzenem Wasser garen.
Die Tomaten vierteln; die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in
Ringe schneiden. Die gekochten Gemüse abgießen. Die Kartoffeln noch
heiß schälen, in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl vermengen und in
einem Wasserbad abkühlen.
Katzenzungen quadratisch schneiden. Alle Zutaten, außer Kräutern und
Tomaten, auf die beiden Salatschüsseln verteilen, mit den Kartoffeln
vermengen. Erst vor dem Servieren Kräuter und Tomaten hinzufügen.
* Weine *
Lieblingswein: Zeller Schwarze Katz.
Zum Perser trinkt man gerne einen schweren Rotwein.
Eine junge Siam harmoniert am besten mit leichtem Weißwein.
Quelle dieser kulinarisch dialogreichen Menüs : http://de.nntp2http.com/rec/mampf/2003/09/9436737e48fa1562c2a81b0265b0d852.html (Archiv-Version vom 15.06.2009)